如何使用ReiBoot修復iOS系統

Tenorshare ReiBoot是一款iOS系統恢復工具,可在10分鐘內幫助修復iPhone系統,解決幾乎所有iOS系統問題。

視頻指南:如何使用ReiBoot進行iOS系統修復

步驟1:在PC或Mac上下載並安裝ReiBoot

在您的計算機上下載並安裝ReiBoot,然後運行該軟件並將iPhone連接到計算機。識別設備後,單擊“修復操作系統”。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
repair operating system

第2步:單擊“開始修復”以繼續

然後,您將看到如下界面,如果您的iOS設備無法正常工作,請單擊“開始修復”以繼續。

fix now

注意:

1.如果您的iOS無法被檢測到,ReiBoot將引導您首先將iPhone置於恢復模式以檢測到它。

recovery mode

2.但是,即使在恢復模式下設備仍未顯示,您可以單擊“進入DFU模式”鏈接以查看如何將iPhone置於DFU模式。

dfu mode

3.默認情況下,Tenorshare ReiBoot Pro使用標準系統恢復模式,此恢復模式不會導致數據丟失,因此建議使用。但是,如果您無法在標準模式下修復iOS系統,則可以選擇“深度修復”。此高級修復模式可以更深入地修復系統,但它會清除設備中的所有數據。

advanced mode

第3步:下載固件包

然後,您將進入固件下載屏幕。您可以單擊“瀏覽”以設置固件的保存路徑。然後單擊“下載”開始下載iOS 12固件包。

download firmware

提示:

如果您未能在此處下載固件包,可以單擊“複製”以通過瀏覽器下載。

對於已經將固件包下載到計算機的用戶,只需單擊“選擇”即可手動導入固件。

manually import

固件包大約2.5 GB,因此可能需要一些時間。

downloading process

第4步:啟動iOS系統恢復

將固件包下載到計算機後,可以單擊“開始修復”以啟動系統恢復。

repairing ios

整個過程大約需要10分鐘;在此過程中不要斷開設備。修復過程結束後,您的iOS設備將正常啟動。

repair successfully
免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?