tenorsharezh logo

【最新】Apple ID 登出照片會不見嗎?強制登出Apple ID不丟失資料!

Barbara Wagner   / 2024-05-27 /  Apple ID

Apple ID 登出照片會不見嗎? Apple ID 是進入多項服務的鑰匙,例如 iCloud 和 App Store。但是,有時你可能需要刪除它。停用 Apple ID 可能會引起許多問題,例如登出Apple ID備忘錄不見,APP 不見或是其他資料丟失以及影響裝置的使用效能。在本文中,我們將探討「Apple ID 登出照片會不見嗎?強制登出Apple ID 資料會不見嗎」,並指導你如何在不丟失資料的情況下登出 Apple ID。

第一部分:Apple ID 登出照片會不見嗎

了解刪除 Apple ID 的後果是很重要的,因為 Apple ID 是關聯到Apple 的許多服務功能,例如 iCloud、App Store、iTunes、Apple Pay 等。以下是選擇登出 Apple ID 會發生的情況:

登出 Apple 帳號會怎樣?

一旦你登出 Apple ID,你將無法再訪問所有與該 Apple ID 相關的 Apple 服務,除非再登入新的Apple ID才能享用Apple關聯服務。刪除 Apple ID 是一個非常重要的決定,因此在刪除之前,了解風險是很重要的。當你登出 Apple ID 時,不會導致所有資料消失,但您裝置上的部分資料依舊會清除。

登出 Apple ID 會失去什麼?

你將失去存儲在 iCloud 中的所有資料,包括照片、影片和檔案,以及應用程式數據。你還將失去所有與帳戶相關的訂閱,並且無法再訪問使用 Apple ID 購買的任何內容。此外,無法訪問與 Apple 預約和支援案例相關的資料,並且可能無法播放任何受 DRM 保護的內容。

一般來說,Apple ID 登出時,照片若是同步儲存在iCloud,登出 Apple ID 後無法再瀏覽這些照片,即Apple ID 登出照片會不見;如果你的照片已經下載並儲存在裝置本地,登出 Apple ID 照片不會不見。但為了以防萬一,還是建議您查看本文安全登出 Apple ID 完好保存所有資料的方法。

第二部分:如何在不丟失任何資料的情況下強制登出 Apple ID [簡單且快速]

如果你有遇到過 Apple ID登出不了、Apple ID忘記密碼、登出Apple ID備忘錄不見的問題,並且正尋找一種簡單快速的方法來確保登出 Apple ID 照片完好存在不丟失任何數據,可以使用 Tenorshare 4uKey。這是一個獨特的工具,可以在不需要任何密碼的情況下從 iOS 裝置中移除 Apple ID。整個過程只需幾分鐘,並且你的數據將完全安全且完好無損。這是 Apple 官方工具或其他第三方解決方案無法做到的。

Tenorshare 4uKey 的主要特點

  • 獨特性:目前唯一能在不丟失數據的情況下刪除 Apple ID 的工具,解決忘記密碼登出 Apple ID的同時保護數據,這是Apple 官方或其他工具都無法做到。
  • 無數據丟失:安全地登出/刪除 Apple ID 而不丟失任何數據,例如照片、聯絡人、檔案、訊息等。
  • 3 個簡單步驟:只需 5 分鐘,3 個簡單點擊即可完成。
  • 無需 iCloud 或 iTunes:無需使用 iCloud、iTunes 或其他工具進行備份和恢復數據。
  • 簡單易用:簡單的使用者界面和操作教程,對新手非常友好。
  • 免費下載並安裝 Tenorshare 4uKey。使用 USB 線將 iPhone 連接到電腦。然後選擇「移除 Apple ID」>「登出 Apple ID」功能。

    4uKey無密碼移除Apple ID 4uKey無密碼登出Apple ID
  • 閱讀相關說明後,點擊「開始移除」

    start-to-remove-apple-id
  • 點選“開始越獄”,按照界面指示進行越獄,此操作不會造成數據資料丟失。

    start-jailbreak
  • 點擊「開始」登出Apple ID,一分鐘內就可以登出Apple ID。

    device-ready
  • 完成後,當你看到成功訊息,登出Apple ID,並且保留數據的流程就結束了。

    Note:
    • 如果您是忘記Apple ID 密碼,並且暫時無法找回 Apple ID 密碼,請不要刪除數據,因為它可能會卡在啟動畫面上。
    • 請不要更新iOS系統以保持解決方案有效。
    • sign-out-apple-id-successfully

第三部分:如何在不丟失資料的情況下將Apple ID 登出[耗時]

如果你想確保Apple ID 登出照片還在,並且不介意花一些時間,則可以在登出Apple ID 之前使用 Finder 備份你的裝置。這種方法在保護你的資料方面非常有效,但也有一些缺點。

這個過程非常耗時,且涉及很多需要小心操作的複雜步驟。儘管它讓你對備份有更多的控制,但對於那些尋求快速簡單解決方案的人來說,這可能不是最佳選擇。

1. 登出 Apple ID 前使用 Finder 備份

  • 在 Mac 上打開 Finder,並用 USB 線連接你的裝置。
  • 如果出現提示,輸入裝置密碼,然後從側邊欄選擇你的裝置。
  • 點擊立即備份並確認。
  • Finder 備份 iPhone

提示:請記住保管好你的密碼,因為未來恢復備份時會用到它。

2. 如何透過 Finder 登出 Apple ID 而不丟失資料

登出 Apple ID 後,你可以透過 Finder 從電腦上的備份恢復你的裝置。按照以下步驟完成此操作:

  • 在你的 Mac 或電腦上啟動 Finder,並用 USB 線將裝置連接到電腦。
  • 如果出現提示,輸入裝置密碼或選擇「信任這台電腦」,然後按照螢幕上的指示操作。
  • 在 Finder 中,從側邊欄選擇你的裝置,然後點擊「恢復備份」按鈕。
  • 等待過程完成。然後你的裝置會重新啟動,此時你可以在沒有 Apple ID 的情況下訪問你的資料。
  • 從 iTunes 備份恢復 iPhone

注意:

雖然這種方法可以確保資料完好,但由於耗時且需要手動操作,因此可能不是最有效的選擇。為了節省你的時間,你可以使用唯一不會丟失資料的工具 Tenorshare 4uKey 來登出 Apple ID。

第四部分:Apple ID 登出的常見問答

問題一:登出iCloud 照片會不見嗎?

登出 Apple ID 不會刪除你裝置上內部儲存照片,但請先備份以確保安全。一旦你的 Apple ID 被刪除,你可能會失去未備份或未同步到其他地方的 iCloud 照片。

問題二:登出 Apple ID,我會失去我的聯絡人嗎?

登出 Apple ID 不會刪除你的聯絡人。只需確保它們已備份或同步到其他地方以防止丟失。存在裝置上的聯絡人或與 iCloud、Google、Microsoft Exchange 同步的聯絡人仍然可以訪問。

問題三:刪除 Apple ID 帳號會刪除所有資料嗎?

刪除 Apple ID 不會刪除所有資料。像 Tenorshare 4uKey 這樣的工具可以讓你在不丟失資料的情況下刪除 Apple ID,保護你 iOS 裝置上的個人資料。

結論

強制登出Apple ID 通常伴隨著對資料丟失和裝置功能的擔憂,很多人遇到登出Apple ID備忘錄不見,登出Apple ID APP 會不見的現象。然而,使用上述合適的工具,你可以順利完成這個過程。為了在不丟失任何重要資料的情況下無縫刪除 Apple ID,可以考慮使用 Tenorshare 4uKey。它提供了一個簡單快速的解決方案,讓你在不丟失任何重要資料的情況下登出 Apple ID。

  2024-05-27 /  Apple ID

(Click to rate this post)

(0 votes, average: 5.0 out of 5 )

點擊此處發表評論