如何從iPhone備份到PC提取WhatsApp消息

丟失了你的iPhone並希望從舊的iPhone備份中提取WhatsApp消息並將其保存在您的計算機上?事實上,每次使用iTunes備份或同步iPhone時,WhatsApp數據也會備份。您可以從iPhone備份到計算機提取WhatsApp消息輔助工具。整個過程只需幾分鐘。

how to extract iphone whatsapp messages to computer

從iPhone備份到計算機提取WhatsApp消息(包括視頻,照片,音頻)

如果您以前使用iTunes備份iPhone,則可以將WhatsApp消息從備份提取到計算機,即使您的iPhone丟失,被盜或損壞。下載 UltData (首先正式命名為iPhone Data Recovery)到您的計算機。此工具支持所有Windows操作系統,包括Windows 10,Windows 8,Windows 7和Windows XP。如果您正在尋找與最新的Mac OS X 10.10 Yosemite,10.9 Mavericks兼容的Mac版本,請訪問適用於Mac的WhatsApp Message Extractor。

第1步:掃描iPhone 6/6 Plus / 5S / 5C / 5 / 4S備份文件

注意: 小心!在解壓縮之前,請勿將iPhone與iTunes同步。因為iTunes會在每次與其同步時更新備份文件,因此備份數據會隨之更改。

當您在計算機上啟動WhatsApp Message Extractor時,它將自動檢測您計算機上的所有iTunes備份文件。選擇您的iPhone備份並點擊“開始掃描”。

extract whatsapp chat logs from iphone to computer

第2步:預覽WhatsApp消息

除了WhatsApp之外,您還可以查看單獨列出的掃描結果,包括聯繫人,通話記錄,消息,備註,相機膠卷,照片流等。選擇WhatsApp,然後您可以預覽WhatsApp消息的詳細信息。

how to extract iphone whatsapp messages to computer

第3步:將iPhone WhatsApp消息導出到PC

檢查要提取的WhatsApp消息,然後單擊“恢復”按鈕。在彈出窗口中,為提取的消息選擇適當的保存路徑。

我沒有iTunes備份,如何將iPhone WhatsApp消息提取到計算機呢?

別擔心。沒有iTunes備份,您仍然可以提取WhatsApp消息。但是,這次你需要隨身攜帶iPhone 6/6 Plus / 5S / 5C / 5 / 4S,你可以直接從iPhone而不是iPhone備份中提取信息。

步驟1:將iPhone 6/6 Plus / 5S / 5C / 5 / 4S連接到PC

首先通過USB線將iPhone連接到電腦。下一步 WhatsApp消息提取器在您的計算機上掃描您要還原的WhatsApp消息。

how to extract iphone whatsapp messages to computer

第2步:掃描iPhone並預覽提取的WhatsApp消息

掃描完成後,您將獲得界面左側列出的所有WhatsApp聯繫人。選擇所需的聯繫人,您可以在右側預覽WhatsApp消息的詳細信息。您甚至可以導出附加的視頻和照片。

第3步:從沒有iTunes的iPhone中提取WhatsApp消息

單擊“恢復”並選擇保存解壓縮的iPhone WhatsApp聊天的路徑。

how to extract iphone whatsapp messages to computer

在WhatsApp Message Extractor的幫助下,我們引入了兩種方法將WhatsApp聊天記錄從iPhone提取到計算機。您可以隨意嘗試每一個,並告訴我們您認為哪個最適合您。有時WhatsApp在iPhone上崩潰導致iPhone卡住或凍結,在這種情況下,你可以強制iPhone重啟免費的iPhone重啟工具

如果您喜歡這篇文章,請在Facebook,Google Plus和Twittter上與您的朋友分享。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron WhatsApp的關注@Jenefey Aaron