Android提示

如何在鎖定時重置Android手機

“我無法登錄我的Android手機,因為我忘記了我的模式。我怎樣才能重置我的Android手機並重新設置?我不知道怎麼做,有什麼幫助嗎?”

可能發生的最令人沮喪的事情之一就是忘記了登錄Android手機的密碼或模式。沒有其他辦法了;您需要完全按照創建的方式輸入唯一密碼。如果沒有,即使它啟動並導航到登錄頁面,您的手機也會變得無用。方法來重置鎖定的Android(三星/ LG / HTC / Nexus /索尼/華為)手機我們在這裡討論的也適用於你想要重置你的手機,因為它的應用程序超載。

android phone locked

第1部分:手動硬重置鎖定的Android手機

硬重置鎖定Android手機的過程因品牌而異。請注意,Android手機的手動恢復出廠設置將清除手機上的所有數據。要執行它,請按照以下步驟操作。

  • 重置鎖定的三星手機:

    立即按住電源按鈕,主頁鍵和音量增大鍵。您將在屏幕上看到Samsung徽標。按住音量降低鍵向下滾動以擦除數據/恢復出廠設置。選擇“是”並按音量降低鍵刪除手機的數據。手機將重啟並重置三星手機鎖定。 samsung phone hard reset
  • 重置鎖定的HTC手機

    嘗試隨機模式或PIN五次。當您嘗試使用錯誤的PIN或模式登錄五次時,您將獲得“FORGOT PATTERN”或“FORGOT PASSWORD”選項。點擊它,您將看到一個Google帳戶登錄屏幕,您可以在其中輸入您的Google帳戶憑據並按照說明設置新密碼。 locked htc reset
  • 重置鎖定的LG手機

    關掉手機。同時按住電源鍵和降低音量鍵。
    顯示LG徽標時,鬆開電源鍵,再次按住電源鍵。
    顯示出廠重置屏幕時,釋放所有鍵。
    按音量鍵取消或按電源鍵繼續復位。
    要確認,請再次按電源鍵或任何音量鍵。 locked lg phone reset
  • 重置鎖定的索尼手機

    關閉手機並按住音量並同時打開電源按鈕,直到顯示索尼屏幕。釋放按鈕,您將看到恢復屏幕。使用音量鍵作為向上和向下箭頭鍵在菜單中導航。選擇“wipedata / factory reset”並使用電源按鈕進行選擇。再次按任意音量按鈕確認,選擇“是”並等待。 sony factory reet
  • 重置鎖定的華為Android手機

    關閉手機。
    同時,按住音量調低鍵和電源鍵以打開電話。
    按音量降低按鈕選擇“擦除數據/恢復出廠設置”。
    按音量減小按鈕選擇“是 - 刪除所有用戶數據”。
    最後,按電源鍵重新啟動手機。 huawei factory reset

第2部分:出廠重置使用Tenorshare Android Unlocker的鎖定Android手機

如果要繞過未知密碼,可以使用 Tenorshare Android Unlocker 。它將在幾分鐘內重置您鎖定的Android手機。

首先,使用USB電纜將手機連接到計算機。彈出設備包安裝程序窗口,請求您同意安裝驅動程序時,單擊“是”。

unlock device

要刪除密碼/鎖定屏幕代碼,請按“刪除”按鈕。

press remove

接下來,要執行重置,請按照軟件嚮導重置鎖定的Android手機。手機重置後,您會看到密碼/鎖定屏幕代碼已成功刪除。

第3部分:在鎖定的Android手機上重置密碼的其他方法

1.使用“查找我的手機”重置三星手機

這僅適用於在設置三星帳戶並啟用“查找我的移動”控件之前擁有的三星Android手機用戶。

  • 使用USB線將Samsung手機連接到PC。
  • 打開Internet瀏覽器並轉到“查找我的手機”並登錄。
  • 輸入您用於設置Samsung帳戶的電子郵件和密碼。
  • 當系統提示您提供更新的“條款和條件”頁面時,請單擊“確認”。
  • 選中標記並'同意'。
  • 單擊主頁面上的“解鎖我的設備”。
  • 輸入用於登錄的密碼,然後單擊“解鎖”。
  • 這將重置鎖定的三星手機並讓您訪問該設備。
samsung phone unlock

2.使用Google帳戶解鎖Android手機

此方法僅適用於使用Android 4.4或更低版本的用戶。在嘗試登錄(密碼,密碼或模式)失敗太多後,手機會要求輸入Google帳戶登錄詳細信息。輸入帳戶憑據,電子郵件和密碼以解鎖屏幕並在鎖定時重置Android手機。

google account unlock android phone

我們在這裡展示的方法應該幫助您解鎖鎖定的Android手機忘記模式。當您將Android手機重置為出廠設置時,您將丟失手機內存中的信息,照片,聯繫人等。您可以使用Tenorshare Android數據恢復從鎖定的Android手機恢復數據。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron 解鎖Android 關注@Jenefey Aaron