恢復iPhone

2019年5款最佳iOS 12數據恢復軟件

你丟失了iPhone的數據嗎?好吧,你不是第一個丟失數據的人,所以放鬆一下。市場上有幾種iOS 12數據恢復工具。您可以使用恢復工具輕鬆恢復所有丟失的數據,但選擇最佳恢復軟件可能是一項艱鉅的任務。因此,本文列出了前5個iOS 12數據恢復軟件2018,它將幫助您選擇合適的軟件,使您的任務更加快速有效。確保通過所有軟件並選擇最符合您要求的軟件。

Tenorshare UltData

Tenorshare UltData 是一款出色的iOS 12恢復軟件,可以輕鬆恢復所有丟失的數據。該軟件具有直接從iOS設備,iTunes和iCloud備份恢復數據的能力。該軟件支持超過20種文件類型,如短信,聯繫人,照片,WhatsApp等,可幫助您有選擇地安全地找回丟失的數據。您可以在恢復文件之前預覽該文件,此工具甚至為您提供了在恢復時選擇性地或批量選擇文件的功能。

有關如何恢復iOS 12丟失數據的分步指南:

1.在您的計算機上下載,安裝和啟動UltData。還可以使用USB線將設備連接到計算機。

connect iphone and  unlock with passcode

2.只要將設備連接到計算機,UltData就會檢測到您的設備是否可信。但是,如果該設備不受信任,請解鎖您的設備,然後檢查您的計算機屏幕,該屏幕應顯示一條消息,要求您信任該計算機。點擊它。

trust the computer  using ultdata

3.現在您將看到該軟件的主屏幕。頂部菜單欄上有4個選項,根據您的喜好選擇選項。

4.如果要從iOS設備恢復數據,則只需選擇該框即可選擇要恢復的文件類型,甚至可以選擇所有文件以從任何位置恢復丟失的文件。

5.然後單擊“開始掃描”按鈕開始該過程。

click on start scan  button

6.一旦您能夠找回所有丟失的數據,請單擊“恢復”按鈕。

recover using ultdata

您現在已成功恢復iOS 12設備丟失的數據。

iMobie PhoneRescue

imobie phonerescue ios data recovery tool

iMobie PhoneRescue 是另一個iOS 12數據恢復工具,可以輕鬆恢復31種類型的iPhone數據文件。即使數據已加密,此工具也可以從iTunes備份恢復照片。界面簡單易用,初學者也可以毫無問題地使用它。該工具安全且易於操作,工作簡單。它可以輕鬆恢復不同類型的數據和文件,但掃描時間非常慢,完成整個過程需要很長時間。這是一個付費的工具,花費你(個人許可,提供價格)。

    Wondershare dr.fone

    dr fone data recovery software

    Wondershare dr.fone 是一款iPhone數據恢復軟件,可以恢復任何類型的丟失數據,無論是出於工廠重置,iOS更新,越獄等等。它支持超過30種文件類型,如音樂,視頻,照片聯繫人,消息等,為您提供更多自由,因為您可以恢復具有這些格式的文件類型。您甚至可以在恢復之前預覽文件或選擇文件。它具有安全可靠的數據恢復軟件,但只提供7天的免費試用,之後您需要購買該軟件。

    EaseUS MobiSaver

    easeus mobisaver recovery software

    EaseUS MobiSaver 是一款iPhone數據恢復軟件,可以恢復因任何原因丟失的所有可能數據。它可以從iOS設備,iTunes備份甚至iCloud備份中恢復。該軟件還支持各種文件格式,如照片,視頻,消息,聯繫人,Safari書籤等等。它以更高的質量恢復數據,甚至支持Apple的雙因素身份驗證。在您只能預覽和恢復所需文件後,此工具將輕鬆掃描丟失的數據。但有時連接iPhone似乎很困難,並不是所有文件都會被檢索到。

    恆星數據恢復

    stellar phoenix mac data recovery software

    恆星數據恢復是一個這樣的軟件,可以幫助您恢復由於某種原因丟失的數據。該軟件可以恢復iOS設備,iTunes備份和iCloud備份的丟失數據。它具有名為Deep Scan的功能,可幫助您從丟失的地方深處恢復丟失的數據。此工具還支持各種文件類型,如聯繫人,safari書籤,筆記等。它易於使用,並具有直觀的界面,能夠安全地恢復文件。但是這個工具有時需要掃描一些用戶可能會遇到的問題。

    在上面的文章中,它提到了前5個iOS 12數據恢復軟件。每個軟件都有自己獨特的功能和優點,但有一些弱點,但如果您更喜歡最好的iPhone數據恢復軟件2018,那麼您應該選擇Tenorshare UltData。這個工具神奇地工作,幫助用戶輕鬆恢復丟失的數據。

    試試Tenorshare UltData,讓我們知道你喜歡這個工具的最佳部分。您的意見將不勝感激。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iOS 12 關注@Jenefey Aaron