恢復iPhone

在iOS 12更新後恢復丟失iPhone數據的3種最佳方法

iOS 12更新破壞iPhone 8 / X? iOS 12已經引起了人們的關注,許多iPhone或iPad用戶正在更新到最新的iOS 12版本。但是,他們中的一些人發現更新將破壞他們的iPhone X / 8,其他型號或iPad。也就是說,新的更新丟失了所有數據,包括有價值的照片,歌曲,重要的聯繫人,消息等。太可怕了!

實際上,iDevice數據丟失是一個非常普遍的問題,大多數iOS用戶都會受此影響。數據丟失不僅發生在用戶使用設備執行繁重工作的情況下,而且還可能由於其他幾個原因而發生。就像你正在更新iOS一樣,類似於最近更新到iOS 12的趨勢。最近,許多用戶可能會受到影響更新iOS 12後,iPhone XS / X / 8/7/6/5丟失了數據 。這是非常不幸的,這就是為什麼Apple建議每周備份數據以解決安全問題。如果您想了解有關恢復備份文件的更多信息,或者即使沒有備份也可以恢復數據,請閱讀本文...

方法1:如何從沒有備份的iPhone恢復丟失的數據

當您嘗試在iOS 12更新後恢復丟失的數據時,您可能會認為iTunes或iCloud是您唯一合適的選擇,但您錯了。如果您遇到這些傳統應用程序的問題,那麼您可以通過一個非常棒的第三方應用程序獲得幫助 Tenorshare UltData 。它是專業的iOS數據恢復工具,專門用於恢復丟失的數據。它在iTunes或iCloud上的優勢如下:

  • 該應用程序是恢復丟失數據的最快方法。
  • 它易於使用,並提供卓越的掃描速度。
  • 支持直接從設備恢復而無需備份文件,並支持從iTunes / iCloud備份恢復。
  • 恢復前預覽可用。
  • 找到丟失的文件後選擇性恢復。
  • 支持Windows和Mac。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

與iTunes或iCloud不同,這是一種不同的恢復方式,可以直接恢復iOS數據。如果您選擇Tenorshare UltData(iPhone數據恢復)直接進行iOS數據恢復,請在開始此過程之前將設備連接到您的計算機...

1.在您的計算機上啟動UltData。應用程序識別您的設備後,該過程將立即開始。

choose direct ios data recovery ultdata

2.在應用程序檢測到您的設備後,單擊“全選”選項,然後單擊“開始掃描”選項以開始此過程。

start scan ultdata

3.輸入密碼以完成該過程。

preview files ultdata

這是使用Tenorshare UltData在iOS 12 Beta更新後恢復丟失數據的方法。

因此,最終確定Tenorshare UltData是一個更加優越的應用程序,該應用程序更靈活地滿足其用戶的需求。

方式2:如何從iTunes備份還原數據

當您使用iPhone X / 8/7 / 7Plus / 6 / 6S / 5 / 5S / SE時,您必須不時準備數據備份,否則由於某些不幸事件您可能會丟失所有數據。數據丟失的原因有很多種,當您嘗試更新iOS或可能是因為設備出現故障時會發生這種情況。處理此數據丟失的最佳方法是創建備份並在需要時還原它。在這種情況下,iTunes是一個可行的選擇。了解iOS 12 Beta後使用iTunes恢復丟失數據的以下步驟:

1.首先為您的PC或Mac獲取最新版本的iTunes。

2.在計算機上啟動iTunes。

3.現在,通過USB電纜將設備與計算機連接。

4.單擊設備圖標,然後轉到“摘要”窗格。

5.“查找還原備份”選項。如果您已設置加密iPhone備份功能,請輸入密碼。

itunes restore backup

6.選擇最新的備份文件,然後單擊“還原”以提取備份文件。

restore from itunes backup files

請注意,所有內容都將被以前的iTunes備份文件替換。如果您不想使用iTunes,Tenorshare UltData也可以從iTunes備份恢復。

restore itunes backup files

方式3:如何從iCloud備份還原

iCloud也是iPhone用戶最具代表性的應用之一。與iTunes一樣,這個應用程序還為iDevice用戶提供了各種功能,這意味著如果在iOS 12更新後面臨數據丟失,您還可以使用iCloud恢復備份;步驟描述如下:

1.首先,你必須刪除所有內容。轉到設置>重置>重置所有內容和設置。

erase iphone to factory settings

2.輸入您的密碼以確認您的決定。

3.之後您將進入App&Data屏幕。

app and data screen on iphone

4.選擇從iCloud備份還原並使用Apple ID登錄,然後選擇備份以還原數據。

5.即便如此,您需要保持連接超過一個小時才能完成此過程。

所以,基本上,你可以像iTunes一樣使用iCloud恢復備份。儘管iCloud恢復非常緩慢,但它仍然是從iPhone恢復丟失數據的可行方法。或者,您可以使用Tenorshare UltData從iCloud備份還原。這個神奇的軟件打破了閱讀和直接訪問iCloud文件的限制。

erase iphone to factory settings

所以,最後,可以說創建備份文件對於iDevice用戶來說非常重要,而且大多數iCloud或iTunes都會幫助你解決這個問題。但是,如果您遇到的問題比較大,或者您希望在不經歷所有數據限制的情況下恢復備份,則可以使用Tenorshare UltData。該應用程序可以快速有效地工作,它可以立即恢復任何類型的丟失數據。我們強烈推薦它用於iOS 12數據恢復!

如果您覺得這篇文章有幫助,請分享和評論!!

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iOS 12 關注@Jenefey Aaron