如何下載三星Galaxy的WhatsApp

WhatsApp是由Facebook控制的流行消息服務,被全世界的大量用戶使用。此消息傳遞平台的應用程序同時存在於Android和iOS上。由於許多原因,WhatsApp在其他消息服務方面具有很大的優勢。該應用程序提供簡單的用戶界面,使用戶可以輕鬆使用它。此外,它是免費的,沒有任何廣告。此外,對視頻,音樂,不同類型文件和PIP模式等許多其他功能的支持使其在市場上領先。除此之外,該應用程序還提供語音通話和視頻通話。由於三星是世界上最常用的智能手機品牌,我們今天將看看如何 WhatsApp下載三星 。本文將解決有關如何在三星手機上下載WhatsApp的所有疑問和疑問。

第1部分:如何在三星上下載WhatsApp

你今天為三星智能手機免費下載WhatsApp的搜索工作即將結束。下載WhatsApp是一個孩子的遊戲。您需要做的就是按照以下步驟操作:

第1步:在Samsung設備上打開Google Play商店應用。現在,在搜索欄中輸入“WhatsApp”。現在點擊搜索中顯示的第一個結果。

turn on wifi

第2步:當您點擊Play商店中的WhatsApp圖標時,它會將您帶到可以下載應用程序的實際位置。在這裡,您可以查看應用程序的大小。除此之外,您還可以查看用戶為該應用提供的評論。除此之外,您還可以在下載應用程序後自行撰寫評論或反饋。

第3步:要開始下載應用程序,您只需單擊“安裝”按鈕即可。這將開始下載過程,您的應用程序將在幾分鐘內下載,具體取決於Internet連接的速度。下載完成後,將彈出一條通知,說明該過程已完成。您可以單擊主頁上的應用程序圖標,也可以單擊Play商店中的“打開”按鈕。

whatsapp download

第2部分:如何在Samsung上設置和使用WhatsApp

現在您已經為三星Galaxy手機下載了WhatsApp,讓我們看看如何在Android上安裝WhatsApp並使用該應用程序。只需按照以下步驟操作即可完成當天的操作。

第1步:下載應用程序後,啟動應用程序並在詢問時單擊“同意並繼續”。現在,在下一個屏幕中,系統會要求您提供您的電話號碼。在對話框中輸入帶有正確國家/地區代碼的電話號碼,然後單擊“確定”。

whatsapp number verification

第2步:現在,應用程序需要驗證您的號碼。因此,它將為您提供兩種選擇。它會要求通過短信向您發送OTP,或者它會使用相同的號碼撥打電話,向您傳達OTP。你被問到時必須輸入OTP。

第3步:輸入OTP並驗證您的號碼後,它會要求一些權限。是由您授予權限還是跳過權限取決於您。許可會議結束後,下一個屏幕將迎接您。您所要做的就是單擊繼續。

whatsapp permissions

現在,當您在WhatsApp上設置帳戶時,您現在可以自由使用它。使用它非常簡單。您所要做的就是在應用的搜索欄中搜索您要與之聊天的聯繫人,然後開始聊天。您還可以發送視頻,音頻,文件,文檔,屏幕截圖等。此外,您還可以設置顯示圖片,調整隱私設置,阻止某人,添加您的狀態以及應用程序設置中的更多內容。

有時,由於某些或其他原因您可能會丟失數據,這很明顯。這可能是由於出廠重置,手機損壞或屏幕破損造成的。在這種時候,最好使用 Tenorshare Android數據恢復 。此工具可幫助您恢復所有丟失的數據,例如消息,聯繫人,視頻和照片。該軟件允許您從內部電話存儲器和外部存儲卡恢復數據。因此,當您使用此工具時,您丟失數據的可能性會大大降低。

android data recovery

考慮到所有事情,你只是看看有關如何清除你對“WhatsApp下載三星”的疑慮的步驟。本文為您提供有關如何在Samsung Android手機上安裝WhatsApp的詳細步驟。此外,它還有助於在Samsung手機或任何其他Android智能手機上安裝,設置和使用WhatsApp。我們希望我們對您有所幫助。請告訴我們您對上述文章的反饋。您可以通過以下評論告訴我們。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron WhatsApp提示關注@Jenefey Aaron