iPhone提示

2019年Mac最佳10種iTunes替代品

你是iTunes用戶嗎?好吧,如果您想了解最好的iTunes替代Mac,這篇文章絕對適合您。有許多免費和付費的軟件易於使用,並提供與iTunes相比的廣泛功能。 iTunes是Apple為其用戶提供的默認應用程序,但該應用程序功能有限,並沒有為您提供更多可以快速完成工作的選擇。在本文中,您將看到Mac的10種最佳iTunes選擇。仔細閱讀文章,為Mac選擇最好的免費iTunes替代品。

1. Tenorshare iCareFone

Tenorshare iCareFone 是最好的免費iTunes替代品。該工具不僅可以備份和恢復iPhone,還可以使您的設備性能比以往更好。它有助於傳輸音樂,照片,視頻,聯繫人,短信,沒有任何限制,關於此工具的最佳部分是,您可以選擇性地或批量發送項目,所有這些項目都是可讀格式。此工具甚至可以保護您的iDevice免受常見iOS問題的影響。在繼續操作之前,您需要在Mac上下載並安裝iCareFone。

指南顯示如何使用Tenorshare iCareFone:

1.在Mac上打開iCareFone並使用USB線連接iPhone。

2.“信任此計算機”消息框將出現在您的Mac上,解鎖您的iPhone並輸入密碼以使您的iPhone與Mac同步。

3.在菜單欄的頂部,您可以看到三個選項:管理,備份和還原以及更多工具。根據您的喜好選擇。

main interface of  icarefone

4.您可以轉到“管理”選項來整理您的iPhone內容。

manage option of  icarefone

5.您可以轉到“備份和還原”選項以備份設備內容或將其還原到設備上。您可以選擇要備份到Mac的內容,因為所有內容都將顯示在屏幕上。

backup iphone using  icarefone

6.備份內容後,您甚至可以選擇要查看的備份,然後將其還原。

restore backup using  icarefone

2. iMobie AnyTrans

iMobie AnyTrans 是另一款免費的iTunes替代軟件,可以很好地工作,並幫助您輕鬆備份和恢復iPhone數據。該軟件可讓您無任何限制地傳輸數據,並且可以很好地控制媒體收藏。它支持多種文件格式,使您可以自由地擁有不同的文件格式。您甚至可以輕鬆地在任何iPhone和Android手機之間輕鬆傳輸數據,而無需任何漫長的過程。

imobie anytrans file transfer

3. SynciOS

SynciOS 是一個簡單的軟件,滿足您作為iTunes的替代品的期望。該軟件可以輕鬆地將照片,視頻和音樂從Mac同步到iOS設備,反之亦然。此工具會自動將不兼容的文件轉換為兼容的文件格式。傳輸數據的速度也很快,可以完成一半的工作。此工具還可以隨時備份數據並以無損質量檢索。

syncios for mac

4.iSkysoft

iSkysoft的是iOS用戶的替代應用程序。此應用程序可以無縫地備份和恢復您的iPhone內容,無論是音樂,視頻,照片,應用程序等。此應用程序有助於修復歌曲的ID3標籤,管理播放列表和刪除重複的音樂。此應用程序只需單擊即可重建iTunes庫。它還解決了iPhone無法連接到Mac的問題,並且有助於管理iPhone,因為它支持許多iOS格式。

iskysoft for mac

5. DearMob iPhone Manager

DearMob iPhone Manager 是一款iOS管理工具,可輕鬆將您的iPhone數據傳輸到Mac。此工具甚至提供額外的安全層,因為它允許您加密備份數據。它甚至可以將視頻文件大小減少50%。此工具還會自動將不支持的格式轉換為支持的格式。您甚至可以輕鬆地將HEIC照片轉換為JPG並刪除不需要的照片和存檔相冊以騰出更多空間。

dearmob manager for mac

6. dr.fone轉移

dr.fone轉移是iPhone的iTunes替代品,具有以組織方式管理不同文件的功能。它提供了一些功能,如備份和恢復,修復常見的iOS問題,從設備中刪除數據,在iOS設備和Mac之間傳輸數據。此工具支持30多種文件格式,使您可以靈活地選擇不同的文件格式。您甚至可以使用此工具控制音樂,視頻和應用。

dr fone for mac

7. iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate 是一款令人驚嘆的軟件,可以輕鬆管理您的iPhone。該軟件只需單擊即可重建iTunes Library。您可以輕鬆地將視頻,音樂,照片,應用從iOS設備傳輸到Mac。它支持多種文件格式。此工具允許您合併iTunes庫,甚至與您的朋友共享您的獨特庫。它有助於從庫中刪除所有重複的歌曲並完美地組織它。

imyfone tunesmate for mac

8. Wondershare TunesGo

當您想將音樂從iDevice移動到Mac時,就在這裡 TunesGo 彈出來的想法。這個應用程序可以讓您輕鬆地發現,下載和管理您的音樂。它會掃描整個音樂庫以發現需要更正的歌曲,一旦找到損壞的歌曲,您就可以修復缺失的內容,如封面和標籤。它還支持30多種文件格式,並將不兼容的音樂文件轉換為兼容的音樂文件。

tunesgo for mac

9.適用於Mac的iTools

如果您想使用第三方工具在Mac上管理您的iPhone內容適用於Mac的iTools 將是最適合你的。該工具非常易於使用,有助於管理應用程序。您可以使用此工具輕鬆訪問所有文件夾,安全地複制內容或更新應用程序。它甚至會向您顯示磁盤內容,但此工具的iCloud兼容性較差。此工具還有助於輕鬆重新組織iOS桌面。

itools for mac

10.菲德利亞

Fidelia 是另一種最適合管理Mac上媒體的軟件。您可以在此軟件中獲得更多自由,因為您可以毫無問題地編輯音樂。它還支持不同的文件格式,因此您可以擁有廣泛的音樂收藏,甚至可以個性化軟件界面以充分利用它。該軟件支持iTunes甚至不支持的FLAC格式。它提供不同的音頻工具,如均衡器,壓縮器和CanOpener,以提升您的音樂體驗。

fidelia software for mac

在上面的文章中,它已經被展示為iPhone的替代品。希望你已經完成了所有的軟件,但如果你真的想要這10個替代軟件中最好的軟件,那就選擇Tenorshare iCareFone。該工具非常易於使用,具有直觀的界面和廣泛的功能,使您只需點擊幾下即可完成工作。試一試!

icarefone
強大的iTunes替代傳輸和備份iDevices
  • 免費備份iPhone / iPad / iPod上所需的一切
  • 無限制地傳輸音樂,照片,視頻,聯繫人,短信
  • 有選擇地還原文件而不刪除當前數據
  • 將您的設備從常見的iOS問題中保存下來並帶來更好的性能
  • 與iOS 12和iPhone XS / XS Max / XR完全兼容
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron 最佳關注@Jenefey Aaron