iTunes錯誤

如何修復iTunes匹配不同步到iPhone

問: “iTunes匹配不能在我的iPhone上同步或更新。
大約三個星期以來,即使我的筆記本電腦和iPhone上的iTunes Match“ON”,我的電腦上的iTunes資料庫上的更新也沒有與我的iPhone同步或更新。我已經多次打開和關閉手機上的iTunes比賽,沒有任何效果。當我去另一台筆記本電腦打開iTunes時,我會看到iTunes的更新,但在我的手機上沒有更新。請問這是怎麼回事?“

- eskor25(來自Apple討論)

您是否遇到過iPhone無法與iTunes同步的問題?在本文中,我們將為您提供最全面的同步分析。關注我們並弄明白。

第1部分:為什麼iTunes Match無法同步我的iPhone

有許多原因導致iTunes無法同步問題,但對於大多數情況,我們列出了一些觀點,您可以更好地理解不同步。

  • iTunes版本太舊,嘗試更新到最新版本;
  • 防火牆存在問題,嘗試關閉它並重新啟動PC / Mac;
  • iPhone,iPad或iPod touch已安裝其他同步工具,將其刪除。

第2部分:如何解決iTunes不與iPhone同步的問題

如果這個原因不是您所擁有的,並且您對未知問題感到不安,那麼我們建議您嘗試使用 Tenorshare TunesCare ,這個免費的一體化工具旨在修復和修復iTunes同步問題和錯誤。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
  • 步驟1:下載並安裝Tenorshare TunesCare,然後通過USB將iOS設備與計算機連接。如果Tenorshare TunesCare無法檢測到您的iPhone,iPad或iPod,請先單擊“修復所有iTunes問題”進行修復。
  • tunescare connect device
  • 步驟2:當正常連接iPhone 7/7 Plus / SE / 6s / 6 / 5s / 5與Tenorshare TunesCare時,您需要單擊“修復iTunes Sync問題”,Tenorshare TunesCare將自動修復您的iTunes資料庫。
  • tunescare repairing itunes library
  • 步驟3:檢查iTunes Match的同步功能,然後您可以再次使用iTunes同步文件。

第3部分:通過iTunes Match與iPhone同步的提示

如果您仍然感到困惑,並且不知道如何將音樂從iTunes同步到iPhone,iPad或iPod touch。您可以按照我們為您提供的步驟進行操作。

  • 步驟1:打開iTunes並找到菜單欄上的“文件”按鈕,然後單擊“將文件添加到庫”。您可以通過單擊音樂圖標來查看音樂。
  • 步驟2:單擊iPhone,iPad或iPod touch圖標,然後選擇“設置”中可以找到的“音樂”。然後,您可以選中單個框並選擇是同步整個音樂庫還是選定的播放列表,藝術家,專輯和流派。
  • how to sync music to iphone
  • 第3步:按“應用”,您的音樂現在將同步到您的iPhone或其他iOS設備。

實際上,同步對於iTunes用戶來說非常簡單,但是當iTunes Match無法正常工作時,它也很容易處理。只需使用Tenorshare TunesCare,這款免費軟件肯定會成為您的朋友,為您節省大量iTunes時間。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iTunes提示關注@Jenefey Aaron