iTunes錯誤

如何在iTunes上修復錯誤13010

itunes error 13010

一些用戶抱怨說他們無法在電腦上打開iTunes而得到了 iTunes未知錯誤13010。 此問題通常是由iTunes下載或安裝不完整,Windows註冊表損壞或病毒感染造成的。我們已經測試了一些時間並收集了一些有用的故障排除技巧來修復iTunes錯誤13010,繼續閱讀並嘗試一下。

1.刪除Genius數據庫

在“Finder”中,轉到/ username / Music / iTunes /文件夾並刪除“iTunes Library Genius.itdb”文件。然後啟動iTunes,它應該正常運行。

library genius file

2.進行計算機的惡意軟件掃描

正如我們上面提到的,iTunes有可能無法打開未知錯誤13010是由病毒或惡意軟件感染引起的。它們可能會損壞或刪除打開iTunes時所需的一些相關文件。因此,您可以運行防病毒軟件來禁用惡意軟件。

3.使用TunesCare修復iTunes資料庫

但是,有時iTunes可能會嚴重損壞,您無法使用上述方法修復錯誤,您可以嘗試使用名為Tenorshare TunesCare的免費工具。此免費工具旨在通過修復損壞的庫文件來修復iTunes無法正常工作,更新或恢復錯誤。

  • 下載TunesCare並將其安裝到您的計算機上。運行該程序,然後單擊界面中的“修復所有iTunes問題”。
  • fix all itunes issues
  • 如果您的iTunes預先異常,您將收到軟件的通知。單擊“修復iTunes”繼續。該程序將開始下載iTunes修復驅動器。
  • downbload drives
  • 下載過程完成後,程序將自動修復您的iTunes。此過程大約需要2分鐘,之後您的iTunes將啟動。
  • repair itunes drives

4.安裝Windows Update

如果您是Windows用戶,還可以嘗試檢查計算機上是否有可用的更新。如果是這樣,請更新Windows以檢查錯誤13010是否消失。

  • 單擊“開始”按鈕,然後在搜索框中鍵入“更新”。
  • 然後,您將能夠看到Windows Update對話框(如果有)。
  • 單擊“安裝更新”以下載並安裝最新系統。

5.使用iTunes替代管理iPhone

iTunes一直退出或iTunes庫文件無法保存未知錯誤13010發生?備份或恢復iPhone,iPad時,您仍會看到許多iTunes錯誤?現在是時候讓另一個用戶友好的工具來管理您的iOS設備。在這裡,我建議你試試 Tenorshare iCareFone ,一體化的iPhone數據管理工具,允許您在iPhone和計算機之間共享文件,有選擇地備份和恢復iPhone,釋放iPhone空間並修復許多系統故障。

在Mac或Windows PC上免費下載這個神奇的工具,運行該軟件,你會看到6個選項。

選擇“文件管理器”可輕鬆添加,刪除,導出和導入文件到iOS設備。

manage files

要從iTunes恢復備份,您可以選擇“備份和還原”,然後單擊“查看以前的備份文件”。您也可以使用此程序有選擇地備份iPhone。

restore backup

要發現iCareFone的更多功能,您可以參考此處指南

在本文中,我們展示了4種修復iTunes的方法,不會打開未知錯誤13010,並引入了一種簡單的iTunes替代方案來管理iPhone數據。如果您有任何其他問題,請隨時通過評論與我們聯繫。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iTunes提示關注@Jenefey Aaron