iTunes提示和技巧

當轉移音樂時,iTunes停留在“準備更新”:為什麼以及如何修復

添加音樂時iTunes停留在“準備更新”

“我正在嘗試為我的iPhone(iPhone 6s,iOS 10)添加一些新歌,但我的iTunes堅持”準備更新“。任何人都知道如何讓同步工作?

為什麼iTunes卡在準備更新?當您看到此錯誤消息時,您應該知道過程中出現問題,因為您的iOS設備正在準備下載和安裝的更新文件。 Apple服務器的錯誤通常是負責iOS設備的無線更新。

tunes stuck on preparing to update iphone 7

iTunes停留在“準備更新”錯誤:如何修復

方式1:使用Tenorshare ReiBoot

當您傳輸音樂或同步時,iTunes準備更新需要永久。雖然很煩人,但你可以嘗試下面的修復程序。

注意: 如果您正在尋找其他程序將您喜愛的音樂添加到iPhone,iPad和iPod, Tenorshare iCareFone (之前的iPhone Care Pro)將是iTunes的一個很好的替代品。它允許您將音樂以及聯繫人,應用程序和筆記傳輸到iOS設備,而不受iTunes限制。此外,文件傳輸功能完全免費。
  • 步驟1 :要修復iTunes 12在準備更新時遇到困難,首先應該將youriOS設備更新到最新版本(設置>常規>軟件更新)。然後將iTunes更新到最新版本(通過App Store中的更新或iTunes應用程序本身),然後啟動iTunes。通過這樣做,您可以確定錯誤是否是由軟件不兼容引起的。
  • 第2步: 通過USB線將iPhone,iPad或iPod連接到計算機。在iTunes中選擇設備,取消選中Wi-Fi同步並選中“防止iPod,iPhone和iPad自動同步”,點擊應用以保存更改。
  • 第3步: 退出iTunes,斷開iOS設備與計算機的連接,然後強制重啟或重啟iPhone 。通常,這可以解決大多數iOS卡住的問題。
  • itunes 12 stuck on preparing to update
  • 第4步: 重新打開iTunes並使用USB將youriOS設備重新連接到計算機。
  • 第5步: 再次選擇iTunes中的iOS設備,打開Wi-Fi同步,然後點擊“應用”。
  • 第6步: 像往常一樣,將您的媒體與iPhone,iPad,iPod touch重新同步。

方式2:嘗試Tenorshare TunesCare

此外,你也可以試試 Tenorshare TunesCare 在Tenorshare TunesCare的幫助下,您可以通過修復損壞的iTunes資料庫來解決iPhone,iPad和iPod的所有iTunes同步問題。

  • 步驟1:首先,下載Tenorshare TunesCare並使用OEM USB線將您的iOS設備連接到計算機。
  • connect device
  • 步驟2:在Tenorshare TunesCare檢測到您的設備後,單擊“修復iTunes Sync問題”,Tenorshare TunesCare將開始自動修復損壞的iTunes資料庫。
  • itunes works well
  • 第3步:修復後,您可以打開iTunes並根據需要同步數據。

如果你的iTunes仍然停留在“準備更新”而你無法同步或傳輸數據到iPhone,iPad或iPod,這是你的最後一招: 將您的設備置於DFU模式並將其連接到iTunes.WheniTunes在恢復模式下檢測到您的設備,點擊恢復。讓iTunes下載固件本身並恢復。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iTunes提示關注@Jenefey Aaron