解鎖提示

3種解鎖iPhone備份密碼的方法永遠不會設置

“我在Mac上備份了我的iPhone 6 Plus並在我的iPhone 7 Plus到貨後刪除了所有設置。我將我的新手機連接到iMac,這樣就可以將備份放在上面。然後iTunes要求輸入密碼以備份我的新手機形成我的iPhone 6 Plus。任何人都知道如何在iTunes中解鎖備份密碼從未設定?“

itunes password

人們使用iTunes密碼來保護他們的備份信息免受間諜或偷竊。但最近,許多用戶在Apple Discussion中抱怨iTunes要求提供從備份恢復時從未設置過的密碼。因此,他們無法訪問備份文件或執行任何操作。幫助人們輕鬆解鎖iPhone備份文件並提取數據, iPhone備份解鎖器可以是第一選擇。免費下載這個神奇的軟件,在幾秒鐘內刪除iTunes備份加密密碼。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

方法1:嘗試解鎖iPhone備份文件的密碼

解決此問題時,首先考慮使用已知密碼解密iPhone備份。有時您可以使用iTunes Store密碼訪問iTunes上的備份文件。如果無效,請考慮您的Apple ID密碼或Windows管理員密碼。如果您沒有運氣,請在用戶的鑰匙串中搜索用於加密備份的密碼。

  • 轉到Application,Utility,然後打開Keychain實用程序
  • keychain access
  • 在類別下方選擇左側的“所有項目”
  • 在搜索字段中輸入“iPhone”,然後找到“iPhone備份”項
  • keychain access
  • 雙擊“iPhone備份”條目,然後單擊“顯示密碼”複選框
  • 現在您將被要求輸入計算機密碼以顯示iPhone備份密碼,單擊允許查看iPhone密碼
  • click allow

方法2:使用iTunes備份解鎖器查找密碼以解鎖iPhone備份

如果您在嘗試所有可能的密碼後仍無法訪問iTunes備份,則可以使用iPhone備份解鎖器來解密您的iPhone備份。 Tenorshare 4uKey - iTunes備份是一款專業的基於計算機的iTunes備份解鎖器,可以更輕鬆地破解iPhone備份密碼禁用iTunes備份加密設置在Mac和Windows上,這是它的工作原理:

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

步驟1.在計算機上運行4uKey - iTunes Backup,然後從主界面中選擇“檢索iTunes備份密碼”。

import encrypted itunes backup

步驟2.然後將列出此計算機上的所有iTunes備份。雙擊選擇要解鎖的備份。

backup list

步驟3.現在您可以在主界面上看到3種可用的攻擊類型:暴力攻擊,暴力攻擊和字典攻擊。根據自己選擇最合適的類型。

attack mode

步驟4.單擊“開始”以恢復丟失的iPhone備份密碼。此過程將花費幾分鐘,之後,程序將在彈出窗口中顯示密碼。

password found

方法3:在iPhone上重置iTunes備份密碼

另一個重置忘記的iTunes備份密碼正在重置iPhone上的所有設置。這樣您仍然無法從舊的加密備份文件中恢復數據,但您可以再次備份iTunes並設置新密碼。

步驟1:在iPhone上,轉到設置 - >常規 - >重置。

第2步:點擊重置所有設置,然後輸入您的iOS密碼並確認重置所有設置。

erase all contents

到目前為止,您已成功在iTunes中成功解鎖了iPhone備份密碼。 4uKey - iTunes備份確實做得很好破解iTunes備份密碼不是嗎?

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
<
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iTunes備份關注@Jenefey Aaron