備份和還原

最好的iTunes密碼恢復軟件解鎖iTunes備份

有時我們在iOS 12升級期間或之後丟失文件,越獄後,或者我們只是偶然刪除了重要文件,幸運的是,你在iTunes中有備份。從備份恢復可以將以前的數據恢復回iPhone。如果iTunes要求輸入密碼以解鎖您的iPhone備份但忘記了密碼該怎麼辦?有些用戶報告他們甚至不記得他們為他們的備份設置了這樣的密碼。忘記iTunes加密的備份密碼是非常令人沮喪的,當您沒有找到值得信賴的iTunes備份密碼恢復工具時,解鎖iTunes備份密碼是一項挑戰任務。

2019年iPhone / iPad最佳iTunes備份密碼恢復

Tenorshare 4uKey - iTunes備份 ,專業的iTunes密碼恢復工具,專門用於在幾分鐘內恢復忘記的iTunes備份密碼。

Tenorshare 4uKey的突出特點 - iTunes備份

  • 使用最先進的加密算法掃描並恢復iTunes備份。
  • 刪除iTunes備份加密在幾分鐘內。
  • 3種強大的攻擊方法(暴力攻擊,掩碼攻擊,和字典攻擊 )顯著提高成功率。
  • 提供最新的密碼破解字典。
  • 嵌入了NVIDIA-GPU算法,可以大大加快密碼解密速度,速度提高30倍。
  • 適用於所有iOS設備:iPhone XS / XS Max / XR / X / 8/7/7 Plus,iPhone 6s / 6(Plus),iPhone 5s / 5c / 5 / 4s,iPad,iPod touch。
  • 兼容所有版本的iTunes備份。
  • 界面整潔,易於理解。

如何使用Tenorshare 4uKey恢復iTunes備份密碼 - iTunes備份

在這裡,我們將向您展示如何通過幾次點擊將iTunes密碼解鎖到iPhone / iPad備份。

步驟1.將此iPhone備份密碼恢復工具安裝到存儲加密備份的PC。打開此程序時,從主界面中選擇“檢索iTunes備份密碼”。程序將自動導航到包含備份文件的文件夾。對於鎖定備份,備份上會顯示一個密鑰圖標。

小費 :如果備份文件未存儲在默認目錄中,則可以單擊“導入備份文件”以手動加載備份文件。
backup list

步驟2.選擇要從中恢復密碼的加密備份文件。接下來要選擇合適的密碼破解類型。 Tenorshare軟件提供三種不同的密碼攻擊類型,因此您始終可以找到重置iTunes密碼的方法。唯一的區別是您可以記得的密碼越多,破解密碼所需的時間就越少。

attack mode
提示

1.字典攻擊是一種通過嘗試通過嘗試數百或數百種可能的可能性來確定其解密密鑰或密碼來破壞密碼或認證機制的技術。字典攻擊通常會成功,因為許多人傾向於選擇普通單詞或常用密碼或獲得的簡單變體的短密碼。 Tenorshare iPhone Backup Unlocker將始終下載最新的字典以提高密碼成功率。

dictionary attack

2.具有掩碼攻擊的暴力使您可以設置密碼長度,附加,特殊字符等來縮小搜索範圍。

itunes backup password recovery

蠻力攻擊是最耗時的。除非您完全不知道iTunes備份的密碼,否則不應該使用它。

步驟3.設置攻擊類型後,單擊“開始”按鈕開始恢復iTunes備份密碼。搜索速度受密碼長度,攻擊類型和PC配置(CPU資源,GPU等)等因素的影響。

backing up

步驟4.成功恢復密碼後,您將在彈出窗口中找到密碼顯示。複製並粘貼到iTunes備份以恢復您的數據。

password found

底線

根據我們的測試,破解6長密碼需要6-8個小時,這比市場上的大多數競爭對手都要快。因此,如果您正在尋找恢復iTunes備份密碼的工具,請不要錯過Tenorshare 4uKey - iTunes Backup。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iTunes備份關注@Jenefey Aaron