iOS 12

所有關於即將推出的2019年iPhone,iPhone XS Plus和iPhone XS的動手視頻

蘋果公司將在一兩個月內向全世界發布最新的iPhone或精確的多款iPhone。根據洩密事件,如果相信謠言,今年將有三款新的iPhone。雖然也有報導說其中一個還沒有準備好生產。儘管如此,YouTube上的一個新視頻清楚地展示了即將推出的手機的虛擬單元,並使謠言更加有趣。

據報導,預計iPhone X的繼任者和另一款具有更大顯示效果的變體。一部新手機也將取代iPhone 8。關於這些設備的名稱有很多猜測。最新傳聞稱,新的iPhone陣容將被稱為 iPhone XS,iPhone XS Plus和iPhone 2018, 但是直到今年9月,它仍然不太確定蘋果將實際命名這些iPhone。由於蘋果去年跳過了“9”的命名,在這方面仍然存在很大的問號。但這個新視頻可能就是答案!

新款iPhone 2018,iPhone XS Plus和iPhone XS

這個最新的洩漏帶來了新的令人興奮的命名法。以前,推測iPhone 8和iPhone 8 Plus將被名為iPhone 9的單個設備所取代,但現在,它只被稱為iPhone 2018.而對於iPhone X的繼任者,它將被稱為iPhone XS。這可能是真的,因為Apple每隔一年就傾向於使用“S”。此外,不要指望使用此設備在性能或功能方面進行重大更新。

new iphones for 2018

但令這令人興奮的是,該陣容中還有第三款iPhone,據傳推出6.5英寸OLED顯示屏。這可以命名為iPhone XS Plus。

據推測,底座型號或iPhone 2018是帶有LCD顯示屏的6.1英寸,另外兩個帶有OLED面板。根據虛擬設備的所有這三款手機都將以臭名昭著的“Notch”為特色,但由於基本型號針對的是預算買家,請確保它不會帶有其他兩種功能。

這款入門級iPhone可能會配備一台攝像頭,如視頻中所示,其他一些漏洞也表明內存較少,缺少3D Touch。與鋼和玻璃相比,其他iPhone也可能採用鋁和玻璃。預計售價在500美元至700美元之間。

根據虛擬設備的說法,現在,iPhone XS的外觀類似於即將推出的iPhone X,它將配備相同的5.8英寸OLED顯示面板,具有類似的邊框和凹口尺寸。您可以期待一些小的硬件和相機改進。 iPhone XS Plus將配備具有6.5英寸OLED顯示屏的iPhone上有史以來最大的屏幕。這將包含iPhone XS的類似硬件配置和設計提示。

從之前的幾個謠言來看,許多人聲稱新的iPhone將配備2018系列的三攝像頭設置,但按照視頻,iPhone XS和XS Plus將繼續像以前一樣使用雙攝像頭設置整體性能方面的升級和改進。預計這些iPhone價格會相當高,最好不要相信謠言不會超過1000美元大關。這肯定是昂貴的,而蘋果公司對此非常期待。

camera setup iphones

總的來說,不確定這個術語是否是所有這些設備的最終命名,Apple將使用它。所以你把它當作謠言更好。但是,由於蘋果事件即將到來,很可能在9月初,你可以期待這是一個很好的報導。並且在相當長的一段時間內持續不斷的洩漏,我們都知道新的iPhone將會如何。儘管如此,最好還是等待蒂姆庫克走上中心舞台並做他最擅長的事情,我們都為此感到興奮!

額外提示:如何準備2018年的新款iPhone XS / iPhone XS Plus

如果您決定轉換到新的iPhone XS / XS Plus,您可以提前了解一些事項。

首先,不要忘記備份您的設備 。您可以通過iTunes或iCloud進行,但在這裡我建議您嘗試使用 iCareFone 因為它提供了更多備份選擇並允許選擇性數據備份。與iTunes或iCloud相比,數據丟失的風險更小。

icarefone backup

其次,檢查並確認網絡運營商服務。無論您是要保留原始SIM卡還是交換機,您都需要提前做出決定。

第三,決定是否加入iPhone升級計劃。對於那些想要解鎖iPhone但卻無法一次性支付數百美元的人來說,這是一個不錯的選擇。

最後,不要忘記刪除舊設備上的內容。只需前往設置>常規>重置>重置所有內容和設置。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron 蘋果手機關注@Jenefey Aaron