iPhone提示

關於Apple 2019全新iPhone XS Plus,iPhone XS和iPhone(2019)

關注iPhone用戶,請屏住呼吸,因為今年對蘋果來說將是一個很大的問題。 2018年開始傳出關於iPhone的無數傳聞。每個人都在經歷新聞和關於下一個iPhone發布日期2018的所有信息。實際上,新的iPhone 2018發布日期引起了每個智能手機用戶的注意,因為傳聞不僅有一個而是三個iPhone今年發布。 2018年推出的新款iPhone,即iPhone XS,應該具備讓每個人心中都爆炸的所有功能! iPhone XS或者像iPhone XS Plus一樣傳聞已經有一段時間了。除了2018年,iPhone XS / iPhone XS Plus已經成為許多人必備品之首。

3 new phones

2018年可能是iPhone用戶和製造商的轉折點。他們來這裡試驗他們可以掌握的各種技術。新的iPhone發布日期不再僅僅是吸引力的中心。有傳言稱iPhone正在推出新款車型。據傳,iPhone XS,iPhone XS Plus和iPhone 2018的屏幕尺寸分別為5.8英寸,6.1英寸和6.5英寸。已經與三星進行了談判,為即將推出的iPhone機型提供相同的屏幕分辨率。當傳言所有這些新型號都有OLED顯示屏時,屏幕尺寸為6.1英寸的屏幕尺寸據稱具有LCD顯示屏,保持低成本並保持低端iPhone的0系列。

iPhone XS Plus

在最長的一段時間內,iPhone一直使用微弱的5瓦USB-A適配器,這是一個恥辱,因為所有其他Android智能手機配備了更快的充電器。有傳言稱,2018款新款iPhone將配備更快的充電器和18瓦USB-C適配器。這對所有iPhone用戶來說都是一種解脫,因為他們可以以相當低的成本享受特權,並且不必投入更多資金購買快速充電器。

新款iPhone XS將以液晶顯示器為基礎,將採用LG的MLCD +以及所有顯示技術。 MLCD +使用大多數LCD使用的傳統紅色,綠色,藍色子像素,並添加了第四個沒有濾色器的白色像素,使用相對較少的功率使其顯示更明亮。它可能缺乏OLED的美感,但它確實提供了比大多數LCD顯示器更好的圖像質量。

iphone se2

iPhone用戶應該注意這個,因為這可以在很多方面改變遊戲規則,並讓Android用戶切換到iPhone有很多正當理由。如果相信蘋果iPhone 2018的傳言,顯示器似乎有輕微變化。今年的一批iPhone將有一個更小的缺口,這將使前置攝像頭表現更好。隨著顯示器的出現,有傳言稱iPhone XS Plus / iPhone XS / iPhone(2018)採用了不同的鮮豔色彩。預期的顏色可以是富金,不銹鋼,紫羅蘭或果皮。

2018年iPhone的傳聞也預測這3款iPhone將沒有耳機插孔。蘋果似乎總是傾向於將所有耳機插孔從所有最新型號中移除。因此,當iPhone 6和iPhone 6s停產時,他們將不會製造任何帶有耳機插孔的iPhone。據傳,新款iPhone XS Plus還擁有Hexa核心處理器,可提供更快的體驗和快速響應。 iPhone XS將主要包括內部更改,保持相同iPhone的大小,形狀,顯示和成本,這可能是剛剛切換到iPhone的人的一種解脫。

iphone x plus

iPhone模型的命名已經造成損失,讓觀眾猜測。可以認為具有OLED顯示器的較高版本的iPhone可以稱為iPhone XS Plus,而具有LCD顯示器的iPhone可以稱為iPhone 2018,並且5.8英寸的屏幕尺寸將被稱為iPhone XS。手機附帶的功能在市場上肆無忌憚地產生了嗡嗡聲,價格將使這個猜謎遊戲更加吸引人,讓每個人都注意。顯示器,設計,處理器,相機和touch-ID是每個人都應該注意的。在官方發布3款新iPhone之前,沒有什麼可以肯定的。因為Apple是一家善於保持細節的公司。據傳聞,所有三款iPhone似乎都是一個驚人的選擇;取決於你正在尋找什麼。

摘要

在堅果殼中,我們強調了有關新iPhone 2018發布日期的傳聞。謠言將滿足您對所有規格,發布日期以及新iPhone 2018的其他捆綁信息的渴望。但正如我們所知,每一個新的小工具都會出現一些問題。因此,如果萬一,你遇到任何iPhone數據相關的需求,盲目地去 Tenorshare iCareFone 。我們強烈推薦這個工具,因為它是一個一體化的解決方案,適用於所有iPhone用戶,可以輕鬆傳輸數據,沒有任何限制,備份和恢復無故障等等。最後,請在下面與我們分享您的寶貴意見。

Free Download For Win 10/8.1/8/7/XP
Secure Download
Free Download For macOS 10.14 and below
Secure Download
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron 蘋果手機關注@Jenefey Aaron