如何修復iPhone X在鎖定時不允許“在其他設備上調用”

“問:iPhone X在鎖定時不允許”呼叫其他設備“

標題基本上都說明了,認為它是Folio Case,但如果打開電話仍然鎖定,當試圖從另一台設備(即使用FaceTime的iPad或iMac)撥打電話時,呼叫“失敗”。

如果我在從任一設備嘗試呼叫之前解鎖手機,它就可以工作。有沒有其他人遇到這種行為?任何幫助,將不勝感激。”

cannot turn on calls on other devices

事實上,有大量用戶也對此“呼叫其他設備”功能有疑問。如果您找到iPhone X / 8/8 Plus或其他型號的iPhone / iPad / iPod 不允許在其他設備上撥打電話, 你可以按照我們的提示來解決這個問題。

解決方案1:使用相同的Apple ID登錄

對於想要在其他設備上使用此呼叫功能的用戶,必須要求使用相同的Apple ID登錄。您還應該將iOS設備放在附近和Wi-Fi上。

解決方案2:刷新允許其他設備上的呼叫選項

如果您的iOS設備在附近,但您仍然無法在其他設備上接聽電話,則可能會嘗試關閉此功能並在幾秒鐘後將其打開。

用戶應該轉到:設置>>電話>>呼叫其他設備

refresh allow calls on other devices

然後,您應該逐個關閉附近的設備,或關閉整個功能。然後打開它們。

解決方案3:進入/退出恢復模式以修復其他設備無法正常工作的呼叫

對於大多數情況,如果您在重啟後無法輕鬆修復,我們建議您從專業軟件獲得幫助。在這裡,我們強烈建議您嘗試使用 Tenorshare ReiBoot ,這款免費軟件只需單擊一下即可進入/退出恢復模式,幫助用戶將iPhone / iPad / iPod設置恢復到最佳狀態。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
  • 在PC / Mac上下載並安裝免費的ReiBoot,將iPhone X與計算機連接,您將看到下面的界面。
  • enter recovery mode
  • 單擊“進入恢復模式”,等待iPhone X屏幕上出現iTunes和USB圖標。然後單擊“退出恢復模式”,您的iPhone X將自動重啟。

您現在可以使用iPhone X檢查是否允許在鎖定時允許其他設備上的呼叫。

最終解決方案:修復iOS系統以修復所有iOS問題

如果上述所有解決方案都無法修復其他設備上的iPhone通話問題。您可以考慮使用ReiBoot修復您的iPhone X iOS系統。它提供了修復所有iOS卡和問題的服務,而不會丟失任何數據。

  • 您應該只將iPhone X與ReiBoot連接,然後單擊“Fix All iOS Stuck”和“Fix Now”。
  • fix now
  • 單擊“下載”以使ReiBoot能夠下載匹配的iOS固件。或者您可以單擊“選擇”選擇已在Windows / Mac中下載的固件。
  • download firmware package
  • 下載固件包後,您可以單擊“開始修復”以修復iPhone X.然後您的iPhone X將能夠允許其他設備上的呼叫。

這就是如何修復iPhone / iPad / iPod在鎖定時不允許其他設備上的呼叫。您可以按照流程嘗試逐個修復您的iOS設備。希望你能盡快解決這個問題。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?