iPhone問題

當“iPhone禁用連接到iTunes”時該怎麼辦

使用iPhone時,用戶可能會遇到許多不同的問題,這些問題可能會導致iPhone被禁用,特別是當孩子或窺探者輸入錯誤的密碼來解鎖iPhone Xs / Xs Max / XR / X / 8/8 Plus / 7/6/5時。按照官方指示,也有很多用戶無法連接禁用iPhone到iTunes輸入密碼 。如果您不知道修復,請閱讀本文,我們將指導您有效解鎖您的禁用iPhone。

iphone is disabled

第1部分:解鎖iPhone已禁用使用4uKey連接到iTunes

如果您發現iTunes無法讓您的iPhone X / 8/7/6/5獲取禁用聲明,您可以考慮從專業軟件獲得幫助。 Tenorshare 4uKey - iPhone屏幕解鎖器 ,專業的iPhone密碼旁路工具,可以幫助您在幾步內解鎖密碼保護/禁用iPhone / iPad / iPod。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

步驟1:在PC / Mac上下載並安裝Tenorshare iPhone Unlocker,運行程序並通過USB將iPhone連接到計算機。

步驟2:單擊主界面上的“開始”以刪除iPhone密碼。

unlock disabled iphone

第3步:您將獲得下載最新IPSW文件的指南,以解鎖iPhone密碼。

第4步:下載過程完成後,您現在可以單擊“立即解鎖”以啟動。

disabled iphone unlock now

步驟5:密碼刪除過程可能需要幾分鐘,請在操作過程中保持iPhone連接。

刪除密碼後,您可以使用新密碼設置iPhone X / 8/7/6/5。你也可以選擇從備份恢復iPhone

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

第2部分:如何繞過iPhone已禁用通過iCloud連接到iTunes問題

如果您在禁用的iPhone上啟用了“查找我的iPhone”功能,您還可以使用iCloud進行修復,避免iPhone禁用連接到iTunes,但無法輸入密碼問題。

步驟1:使用瀏覽器訪問icloud.com/find並使用您的Apple ID登錄。

第2步:點擊瀏覽器窗口頂部的“所有設備”。

icloud all devices

第3步:選擇要刪除的設備。單擊“擦除”以清除您的設備及其密碼。

完成這些操作後,您將重置iPhone並返回出廠重置階段。您現在可以使用新密碼重新設置iPhone。

第3部分:如何使用iTunes修復已禁用的iPhone

但對於仍想使用iTunes修復已禁用iPhone的用戶。為此你試圖修復iPhone禁用但無法連接到iTunes鍵入密碼。在這裡,您可以先嘗試以恢復模式啟動iPhone,然後使用iTunes更新/恢復iPhone。

步驟1:首先應將iPhone Xs / Xs Max / XR / X / 8/7/6/5置於恢復模式。

  • iPhone X / 8/8 Plus用戶需要按下并快速釋放音量調高按鈕。按并快速釋放音量調低按鈕。然後,按住側面按鈕,直到看到恢復模式屏幕。
  • iPhone 7/7 Plus用戶需要同時按住側面和音量調低按鈕。繼續按住它們直到看到恢復模式屏幕。
  • iPhone 6s和更早版本的用戶需要同時按住Home和Top(或Side)按鈕。繼續按住它們直到看到恢復模式屏幕。

如果您無法手動進入恢復模式,您還可以強制iPhone進入恢復模式 Tenorshare ReiBoot

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
iphone enter recovery mode with reiboot

步驟2:當您看到“還原”或“更新”選項時,請選擇“還原”。

restore disabled iphone

iTunes將開始恢復已禁用的iPhone,如果該過程超過15分鐘,您的iPhone將退出恢復模式,然後您應該再次進入。

第3步:完成此過程後,您可以設置iPhone並再次使用它。

這就是如何修復iPhone禁用連接到iTunes不工作的問題。如果您在其他類型的iOS設備上遇到同樣的問題,您也可以參考這篇文章並解決問題。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iPhone提示關注@Jenefey Aaron