iPhone提示

當丟失或被盜時,如何使用/不使用iCloud遠程擦除iPhone數據

iPhone是最受歡迎的智能手機之一。它擁有先進的技術和運動設計,如此時尚,大多數人都渴望擁有一個。蘋果公司基於雲的存儲解決方案iCloud只是蘋果生態系統帶來的眾多好處之一。儘管Apple僅提供5GB的免費存儲空間,但其安全性以及與Apple設備的無縫集成使其受到歡迎。更好的是,它有一個功能,允許您遠程擦除數據,以防丟失。本文介紹如何遠程擦除iPhone。

第1部分:如何使用iCloud上的“查找我的iPhone”遠程擦除被盜iPhone

想知道如何從被盜的iPhone中刪除所有內容?在iCloud上使用“查找我的iPhone”功能。 iCloud使您可以遠程擦除iPhone。只有在丟失手機之前設置了“查找我的iPhone”,此方法才有效。請按照以下步驟操作。

步驟1:使用您用於設置“查找我的iPhone”的相同Apple ID憑據登錄另一台設備上的“查找我的iPhone”。

find my iphone

步驟2:在Devices列表中,選擇並確認要刪除的設備。

all devices list

第3步:點擊操作,然後點擊“刪除您的設備”並輸入您家庭成員的Apple ID的安全詳細信息。

erase iphone

第2部分:如何在10次失敗的密碼嘗試後擦除iPhone(沒有iCloud)

出於安全原因,Apple還提供了在10次密碼嘗試失敗後擦除iPhone上所有數據的選項。要啟用此功能,請執行以下簡單步驟:

第1步:打開“設置”應用,然後點按“觸摸ID和密碼”。然後輸入您的密碼以繼續。

enter passcode

第2步:滾動到頁面的最底部,其中有“擦除數據”選項。

第3步:將其切換到右側,然後點擊“啟用”進行確認。

erase-data-enable

第4步:單擊“立即擦除”。

第3部分:如果您未在iCloud中啟用“查找我的iPhone”或在iPhone上啟用“擦除數據”,該怎麼辦?

如果您未在iPhone上啟用這兩項功能,我們建議您:

  • 向當地執法機構提交正式報告。
  • 向您的網絡提供商或運營商報告。通過這種方式,他們可以防止來自手機的電話,短信和數據使用:基本上,禁用手機。
  • 更改您的Apple ID和其他帳戶,例如電子郵件和付款服務。

額外提示:使用Tenorshare iCarefone清潔和加速iPhone

除了保護你的iPhone, Tenorshare iCarefone 通過清理它來幫助加速你的iPhone,並將所有垃圾文件,臨時文件和應用程序緩存從其他不必要的文件中刪除。在這樣做的同時,您的隱私受到保護。所有這些都有助於實現更快,更安全和更好的iPhone體驗。通過在保持相同質量的同時壓縮照片,它還可以釋放高達75%的存儲空間。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iPhone提示關注@Jenefey Aaron