iPhone提示

如何在iPhone 7和7 Plus上啟用數據保護

數據保護一直是每個iPhone用戶關注的問題。每個用戶的首要任務是使他們的數據更加安全和安全,以便沒有人能夠獲得他們的重要數據。在當今的科技世界中,每個人都希望他們的智能手機具有額外的安全性,因為他們可能會丟失手機,而一些陌生人最終可能會濫用可能重要且有價值的數據和信息。因此,在本文中,您將了解到的過程在iPhone 7和7 Plus上啟用數據保護。

在iPhone 7和7 Plus上啟用數據保護

下面給出了幾種有助於數據保護的方法。我們甚至可以說他們額外的安全層。

方法1:設置密碼

密碼基本上是Apple的密碼系統。它由一系列數字組成,可用於保護設備上的某些功能和設置。如果你花時間讓它們相當複雜,它們很難打破。顯然,與任何密碼或密碼一樣,它需要足夠強大,以至於其他人無法猜測它。設置密碼的過程如下:

步驟1: 設置 iPhone上的應用程序。

第2步: 向下滾動並選擇觸摸ID和密碼

touch id passcode

第3步: 再次向下滾動並選擇打開密碼。

turn on passcode

第4步: 您將看到一個屏幕,要求您輸入密碼(如果您的密碼很簡單,您甚至會收到一條消息)。再次輸入相同的密碼來驗證密碼。

enter passcode

您可以在數字鍵盤上方看到密碼選項。在那裡,您將有不同的選項,如自定義字母數字代碼,自定義數字代碼和4位數字代碼。

other options

要了解您是否已啟用數據保護,只需向下滾動觸摸ID和密碼屏幕,然後在底部查看。在那裡你可以看到“ 啟用數據保護 “。現在,您已準備好了解您的重要數據。只有您的密碼才能打開包含數據的文件/應用。

方法2:設置Touch ID指紋

步驟1: 設置 iPhone上的應用程序。

第2步: 向下滾動並選擇觸摸ID和密碼。

第3步: 點擊添加指紋選項。 (您將看到Touch ID的概述,並將指導您設置指紋的過程)。

add fingerprint

第4步: 按照指示執行該過程,您將能夠設置Touch ID指紋。

set touch id

您可以選擇Touch ID指紋來保護您的數據。沒有您的指紋,任何人都無法打開您的iPhone並訪問您的數據。您還可以在iPhone上添加多個指紋。你只需要點擊即可添加指紋並按照這個過程。

注意 :如果您擔心iPhone上的私人數據洩露,您可以嘗試 iCareFone ,一個簡單的工具,通過簡單的點擊清理所有垃圾文件和敏感數據。

所以,現在你已經學會了如何在iPhone 7和7 Plus上啟用數據保護 。希望您將應用這些方法並使您的數據更安全。如果您有任何新的方法來保護iPhone 7/7 Plus中的數據,請在下面的評論部分告訴我們。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iPhone提示關注@Jenefey Aaron