iPhone問題

iPhone 5黃色色調屏幕,如何修復?

“嘿,好吧,因為我完全清楚但並沒有對iPhone 5有所期待,但是,我有黃色色調屏幕。不是補丁,整個屏幕讓白色看起來像象牙......”
- Apple社區

“我知道iPhone有屏幕黃色色調問題,它會在幾天后消失。但我的iPhone有黃色邊緣,使用幾個月後它仍然存在。這樣可以,還是我需要更換?”
- MacRumors

蘋果公司支持社區和MacRumors論壇上的幾位iPhone 5用戶稱他們的iPhone 5在屏幕上有一種難看的黃色色調。在iPhone,iPhone 4S / 5/6 / 6s / SE上,“iPhone Screen Yellow Tint”問題一直在年復一年地發生。下面我們將弄清楚為什麼你的iPhone顯示黃色色調屏幕以及如何修復黃色有色屏幕iPhone SE / 6s(Plus)/ iPhone 6(Plus)/ iPhone 5s,iPhone 5和iPad。

fix a yellow tinted screen on iphone 5

為什麼你的iPhone 5有黃色調屏幕?

黃色色調出現在許多新的iOS設備上,通常是在發布的前幾天內。您的iPhone有黃色色調的原因之一是由於觸摸屏數字化儀使用的粘合材料。顯然,數字化儀的粘合劑需要一段時間才能完全固化。雖然它仍然在乾燥,但它給新的屏幕帶來淡黃色。根據許多消息來源,這種色調將在未來幾天或一周左右消失。沒什麼值得擔心的。

造成LCD中黃色調的另一個原因是壓力推壓LCD。

如何修復iPhone 5上的黃色屏幕?

如果您不幸在iPhone 5屏幕周圍出現黃色調,請首先確保您的iPhone設置正確,然後嘗試以下方法輕鬆修復。如果您的iPhone不僅有黃色色調屏幕或任何其他問題的壞像素,您必須盡快更換它。

提示 :下面的方法也適用於修復iPhone 6s(Plus)/ iPhone 6(Plus)/ iPhone 5s和iPad上的黃色屏幕。

1.讓你的屏幕燃燒幾天。這通常會消失,對於第一部手機來說並不罕見。通常是在第一次使用屏幕後膠水沉澱。

2.嘗試並重新定位相機。有時在修理期間,它會彈出足以引起壓力並在LCD上留下黃色色調。

3.如果一周左右後,屏幕仍然不對,請預約Apple Store的Genius Bar並要求更換。

希望我們的建議能夠妥善解決您的問題。對於任何其他問題,如 iPhone卡在紅色的iTunes屏幕上 iPhone藍/黑屏 ,您也可以從我們這裡獲得幫助。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iPhone修復關注@Jenefey Aaron