如何在沒有密碼的情況下重置iPad

Apple iPad是一款非常棒的設備,可以讓您保存商業文檔,圖片,音頻和其他文件等數據。它創造了對隱私和安全的極大關注。因此,您可以使用密碼,這是最古老和最廣泛使用的安全措施之一,用於保護您的iPad或iOS設備免受不必要的訪問。忘記密碼時會出現問題。在不知道密碼的情況下很難重置你的iPhone,如果你試圖用錯誤的密碼多次解鎖它,那麼你的iPhone就會被禁用,這更加麻煩。在本指南中,我們將討論一些最常見和最有效的方法重置iPad沒有密碼

方法1:在iTunes中重置沒有密碼的iPad

注意: 此方法僅適用於已經同步到iTunes的iPad。

步驟1:您需要做的第一件事就是將iPad連接到計算機並使用USB線,然後在PC上啟動iTunes。

第2步:現在點擊設備圖標,這是您的iPad,然後轉到摘要標籤

第3步:現在您必須單擊“還原iPad”才能開始重置過程。

restore ipad itunes

方法2:使用iCloud還原iPad

如果你想知道如何重置iPad沒有密碼然後按照這種方法,就像以前的方法一樣,這個解決方案也有一點要求。如果您在iPad上啟用了“查找我的iPhone / iPad”,那麼您就可以使用此方法,否則您將無法使用此解決方案。這是您使用iCloud恢復iPad的方法:

第1步:您需要做的第一件事是訪問iCloud.com並登錄您的iCloud帳戶。

login icloud

第2步:現在轉到“查找我的iPhone / iPad”並單擊“所有設備”,它將顯示包含您的iCloud ID的所有設備的列表。

第3步:現在,您需要做的就是找到並選擇您的iPad,然後單擊“擦除iPad”,它將使用iCloud擦除您的iPad。

方法3:如何在沒有密碼的情況下重置iPad 100%成功

忘記iPad密碼而不能使用它?經過多次無效嘗試後,您的iPad是否被禁用?或者,如果您的iPad屏幕壞了而您無法輸入密碼。不用擔心你可以使用了 Tenorshare 4uKey 在不知道iTunes的情況下解鎖和重置iPad。無論您使用何種安全性,這個非常棒的工具都可以通過以下幾個簡單的步驟繞過所有和出廠重置的iPad而無需密碼:

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

步驟1 在您的PC或Mac上下載並安裝4uKey,啟動該程序即可開始使用。

第2步將iPhone連接到計算機,軟件將自動檢測到它。單擊主界面中的“開始”

connect device

第3步現在,您將被要求下載最新的固件包。選擇一個保存路徑,然後單擊“下載”繼續。

download firmware

第4步將固件下載到計算機後,您可以單擊“立即解鎖”以開始刪除iPhone密碼。

remove passcode
免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

方法4:從恢復模式重置iPad

所有iOS相關問題都可以通過在恢復模式下恢復iPad來解決,為此,請仔細按照以下步驟操作:

步驟1:按住電源按鈕,直到出現如下圖所示的滑塊屏幕,然後向右滑動以關閉iPad電源。

步驟2:現在,按住iPad主頁按鈕,然後將其連接到USB線並連接到您的計算機。您將看到Apple徽標,它將很快變成恢復徽標。

force restart ipad

第3步:現在在您的計算機上打開iTunes。它應顯示一條消息,確認您處於恢復模式。在該框中,您可以單擊“還原”(如下圖所示),以使用舊備份文件還原設備。

restore ipad

如果您的iPad丟失或被盜,並且您嘗試重置它但您不知道密碼,本簡要指南可以幫助您。我們已經介紹了一些解決此問題的最常見解決方案,並通過幾個簡單的步驟重置iPad。上述某些方法可能需要特定的要求才能工作,但我們還引入了一個很棒的工具,只需點擊幾下即可解鎖並重置您的安全性。如果您沒有任何選項,我們建議您那也是 l保證工作。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iPad的關注@Jenefey Aaron