電話轉移

如何將數據從舊iPhone傳輸到iPad Air / Mini 2

如何將我的照片,音樂從舊iPhone轉移到新的iPad Air?

我最近買了一台新的iPad Air,我想知道如何將我的iPhone 4中的所有數據(照片,聯繫人,便箋等)傳輸到我的iPad Air。

如果您想退出舊一代iPhone,或者想要在iPad Air上欣賞相同的歌曲,則需要將數據從舊iPhone傳輸到新iPad。無論原因是什麼,你都可以繼續閱讀以找出答案如何將數據從舊iPhone傳輸到新的iPad Air或iPad Mini 2

如何將數據從舊款iPhone傳輸到iPad Air / Mini 2(Retina Display iPad Mini)

iPhone 5轉移是一款多功能的iTunes伴侶,可以管理iPhone,iPad和iPod上的所有數據。有了它,您可以毫不費力地將音樂,短信,照片,iBooks等傳輸到iOS設備,PC和iTunes。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載

一般來說,要將數據從舊款iPhone同步到iPad Air,帶有Retina顯示屏的iPad Mini,您需要兩個步驟。

第1步:將iPhone數據導出到PC

  • 1)將此iAny Transfer下載到您的計算機後,您應該通過雙擊PC桌面上的圖標來運行它。然後通過USB連接線將iPhone與電腦連接。
  • 2)當傳輸成功檢測到iPhone時,您可以在左側列中預覽iPhone上的所有數據,包括音樂,視頻,播放列表,照片,聯繫人和短信。 transfer data from old iphone to new ipad air
  • 3)然後,您可以先選擇要傳輸到計算機的特定類型的文件。以音樂為例。前往媒體>音樂。然後選擇要傳輸的歌曲。完成後,單擊“導出到”按鈕下的小倒三角形,然後選擇保存路徑以將導出的文件保存到計算機上。 how to transfer data from old iphone to new ipad air

第2步:將數據從PC導入iPad Air或iPad Mini Retina顯示屏

  • 1)這次你需要斷開iPhone並將iPad Air或iPad Mini 2連接到PC,然後再次運行 iPhone 5轉移 。當計算機識別您的iPad時,您可以單擊主界面頂部的“添加”。
  • 2)這將打開一個文件夾供您選擇要添加到iPad的文件。您需要將剛導出的文件添加回PC。 transfer data from old iphone to new ipad mini 2
  • 3)完成文件添加過程後,單擊“刷新”以使所有更改與iPad Air或iPad Mini Retina顯示同步。

除了將iOS數據從一個設備傳輸到另一個設備外,iAny Transfer還可以為您提供更多功能。例如,如果 iTunes無法備份iPhone ,你可以用它來備份iPhone到iTunes或PC。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
這個有幫助嗎 ?