電話轉移

在沒有iTunes的情況下將照片從iPhone / iPad導入Mac的六大方法

你需要的情況將照片從iPhone傳輸到Mac 很多。也許只需將照片保存到Mac並從iPhone中刪除以釋放內存,或者在導入後使用基於Mac的軟件編輯照片。在本教程中,我們將向您展示6種不同的方法,可以在不使用iTunes的情況下將照片從iPhone Xs / Xs Max / XR / 8/7 Plus / 7 / 6s / 6/5導入Mac。

方法1:使用Tenorshare iCareFone選擇性地將iPhone照片傳輸到Mac

實際上有很多方法和應用程序可以將您的iPhone照片與Mac電腦同步。我們已經體驗過本文中提到的所有方法並找到了 Tenorshare iCareFone 是最有效的方式。所有圖像,包括Cameral Roll,Photo Stream,照片庫,第三方軟件下載的圖片,都可以在點擊後立即導出到您的Mac,您可以決定是將多張圖片還是單張圖片傳輸到計算機。以下步驟將向您展示從iPhone和Mac上獲取照片的過程。

  • 在Mac計算機上啟動Tenorshare iCareFone並將iOS設備與其連接。此程序適用於從最新的10.14 Mojave到Mac 10.13,10.12甚至更早的所有Mac OS版本。
  • 當Tenorshare iCareFone檢測到您的設備時,請轉到文件管理器>照片。
  • copy music from mac to ipod
  • Tenorshare iCareFone將按時間順序顯示iPhone上的所有圖片,以便您輕鬆找到目標文件。選取要導出到Mac的所有人或個人,然後單擊“導出”按鈕。
  • copy music from mac to ipod

在那裡你完成了iPhone照片傳輸到Mac。相當容易和快速,不是嗎?不要錯過最好的iOS文件傳輸軟件 - Tenorshare iCareFone。現在完全支持iOS 12 iPhone Xs / Xs Max / XR。

方法2:使用照片應用程序將照片從iPhone導入Mac

在Mac OS X Yosemite 10.10.3及更高版本中,Apple推出了Photos App作為iPhoto的替代品,用於在iOS設備和Mac之間系統地管理,編輯和共享圖像。默認情況下,照片應用程序設置為在通過USB電纜連接時自動將iPhone照片複製到Mac。如果沒有,請執行以下操作:

  • 將iOS設備連接到Mac並等待照片應用自動打開。如果沒有,請單擊“照片”圖標。
  • 從頂部菜單欄中選擇“導入”。如果轉移後不再需要這些照片,請選中導入後刪除項目選項。
  • backup iphone photos with mac computer using photos app

方法3:使用iCloud Photo Library在iPhone和Mac之間同步照片

只要您註冊相同的Apple ID並且只要有可用的WiFi網絡,iCloud照片庫就可以自動在所有Apple設備中備份iPhone圖片。要將iPhone照片庫遷移到Mac計算機,您需要先設置一些內容:

在iOS 12和iOS 11設備上:轉到設置>您的個人資料> iCloud>照片,然後打開iCloud照片照片庫。

如果您使用的是iOS 10.2及更早版本,請轉到“設置”>“iCloud”>“照片”並執行相同的操作。

在Mac上,轉到“系統偏好設置”>“iCloud”。查找照片,然後單擊選項並檢查iCloud照片庫。

turn on icloud photos library on mac

然後您的iOS設備訪問WiFi網絡,iCloud照片庫會自動將照片從iPhone上傳到Mac,您只需要下載並稍後將其添加到Mac存儲中。

方法4:通過電子郵件或iMessage將照片從iPhone無線發送到Mac

如果您只需要將幾張照片傳輸到MacBook或iMac,則電子郵件或iMessage是輕鬆操作和及時性的理想選擇。這裡我們以電子郵件為例,從iPhone獲取照片到Mac。

在iPhone上打開“照片”應用,然後選擇要導入Mac的照片。點擊左下方的共享圖標,它會帶來一些選項。從提供的列表中選擇郵件。

put photos to email and send to mac

您將導航到“電子郵件”屏幕,您應在其中鍵入要發送到的電子郵件地址。完成所有這些後,請在可用於Internet的Mac計算機上下載,現在您可以在Mac上自由查看iPhone照片。

方法5:使用Airdrop將照片從iPhone導入Mac

與電子郵件類似,您可以使用Airdrop從iPhone向Mac添加圖片,但這需要Mac OS X Yosemite,El Capitan或macOS Sierra。確保在WiFi連接下執行此操作。

首先,在iPhone上啟用Airdrop並選擇Everyone。然後打開Finder並啟動Airdrop。連接後,點按“照片”應用,然後選擇要通過共享圖標傳輸到計算機的圖像。

 airdrop share photos between iphones and macs

但是,如果您的Wi-Fi不穩定,整個轉移過程將需要很長時間。一個重要的事情就是不要忘記在同步後關閉Airdrop。

方法6:使用圖像捕獲將iPhone照片移動到Mac計算機

最後但並非最不重要的是,還有另一個應用程序允許您在沒有iTunes的情況下將照片從iPhone傳輸到Mac,這是默認的Image Capture應用程序。與Photos應用程序相比,組織和共享圖片非常方便,尤其是文件夾。

要將照片從iPhone導出到Mac,您需要將設備與Mac連接並啟動Image Capture。從“設備”列表中選擇您的iPhone並確定輸出圖像文件夾,然後單擊“導入”或“全部導入”選項。與照片一樣,您也可以選擇導入後刪除以釋放iPhone上的存儲空間。

 airdrop share photos between iphones and macs

將iPhone照片傳輸到Mac的6種方法之間的比較

Tenorshare iCareFone 相片 iCloud照片庫電子郵件圖像捕獲空投
1點擊照片轉移
在所有Apple設備上自動同步
導入前預覽
iOS設備和Mac之間的雙向傳輸
轉移期間無需WiFi
保持原始質量和過濾器
轉移其他iOS文件,如消息,聯繫人,音樂,書籍等。
支持所有Mac OS
支持iOS 12/11和更早版本的設備

看了這麼多,你認為哪種方法在iPhone照片導出中效果最好?在下面發表評論告訴我們。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?