電話轉移

如何從iPhone下載照片到iTunes

有時,我真的對做這種工作感興趣,因為我可能會遇到很多有趣的讀者提出的問題。最近很多讀者問我,“如何將iPhone照片移動到iTunes”“如何將圖片從iPhone傳輸到iTunes”。在這裡,我必須積極和積極地回應。作為文件傳輸軟件,iTunes只能用於在iDevice和PC之間備份和同步文件,不能用於保存任何文件。所以在PC上將照片從iPhone傳輸到iTunes是完全不可能的。如果你想將圖片從iPhone保存到PC,這裡有兩種有效的方法來處理它。

解決方法1。通過iTunes將照片從iPhone傳輸到PC

當然,作為官方文件傳輸工具,iTunes旨在將照片,電影等移動到您的PC,反之亦然。如果您在iPhone上建立了一些專輯,則最好將單個文件夾放入更大的文件夾中,以便您可以在iTunes中單獨選擇所需的子文件夾。

1.下載並安裝最新的iTunes。將iPhone連接到PC並運行程序。

2.在菜單上找到iPhone圖標,然後單擊相片左側設置下的選項卡。

3.選中復選框同步照片並瀏覽到想要的文件夾,然後選擇您要下載的圖片。

4.單擊應用從iPhone下載圖片。

sync pictures to pc

但!!! 當您要將圖片從iPhone上傳到Windows / Mac時,如果您的iTunes崩潰,反復重啟或無法識別,並且在更新到版本11/12/13後無法讀取內容。現在轉向解決方案2轉移照片,如下面的步驟。

溶液2。在沒有iTunes的情況下將圖片從iPhone導入電腦

iTunes不僅可以同步和備份圖片,還可以 Tenorshare iPhone Care Pro 可以幫助您將照片從iPhone發送到PC終端。它是iTunes的專業iOS文件傳輸替代品,用於在iOS設備和Windows / MacBook之間同步數據,如照片,音樂,視頻,聯繫人等。首先在PC上下載並安裝它。然後執行以下步驟。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

1.將iPhone連接到PC並運行程序。

2.單擊文件管理器從主界面中選擇照片下一個。

sync pictures to itunes

3.勾選要同步到計算機的圖片,然後單擊輸出到

4.之後,單擊刷新完成。

import pictures to windows

您的圖片也可以刪除,重命名,在其中記錄。使用Tenorshare iPhone Care Pro,在iPhone,iPad和iPod上組織圖片比依賴iTunes更容易。如果您有更好的解決方案將iPhone圖片下載到PC上,您將被評估為在評論部分下分享。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?