將照片從舊版iPhone 8 / X轉移到iPhone Xs / Xs Max / XR的三種主要方法

如果您計劃將iPhone X / 8/8 Plus切換到新的iPhone Xs / Xs Max / XR,那麼在開始使用新iPhone之前應該知道一些事情,以及如何將照片從舊iPhone複製到新iPhone很容易就是其中之一。本文將教您如何使用或不使用iCloud或iTunes將照片從iPhone傳輸到iPhone的3種簡單方法。

transfer photos from iphone to iphone

第1部分:將照片從舊iPhone傳輸到iPhone Xs / Xs Max / XR的最簡單方法

Tenorshare電話轉移到電話是一款基於PC / Mac的iPhone到iPhone傳輸軟件。它使iOS用戶無需使用iTunes或iCloud即可從iPhone直接進行照片傳輸。實際上它比那更強大。您可以輕鬆地將幾乎所有內容(包括圖片,聯繫人,便箋,音樂,視頻等)從一個iPhone / iPad / iPod移動到另一個iPhone / iPad / iPod。按照步驟學習如何使用此工具。

步驟1:在計算機中下載,設置並啟動Tenorshare Phone to Phone Transfer,使用兩根USB線將新舊iPhone連接到計算機。當您看到下面的界面時,表明已檢測到兩個設備。在單擊“下一步”繼續之前,請確保照片傳輸方向符合您的要求。如果沒有,請單擊“翻轉”進行更改。

Tenorshare Phone to Phone Transfer interface

第2步:單擊以選擇要傳輸的照片,然後單擊“開始傳輸”。但在此之前,請確保新iPhone的存儲空間具有足夠的容量,如界面右側所示。

Tenorshare Phone to Phone Transfer interface

第3步:等待Tenorshare電話轉移到電話轉移,以完成到新iPhone的照片轉移。

Tenorshare Phone to Phone Transfer interface

通過Tenorshare Phone to Phone Transfer,我們可以在一鍵式下直接將照片從舊的iphone傳輸到iphone 8 / iphone X,無需擔心刪除目標設備的數據而無需Wi-Fi連接。

第2部分:使用iCloud將照片從舊iPhone同步到iPhone Xs / Xs Max / XR(需要Wi-Fi)。

如果您擁有iCloud帳戶並且已在舊版iPhone中啟用了iCloud同步功能,則可以更輕鬆地克隆照片。您只需在新iPhone中登錄相同的iCloud帳戶,將其連接到Wi-Fi,然後等待iCloud中的所有照片都克隆到您的新iPhone上。但是如果你還沒有完成第一步,這裡有一個簡單的指令:

第1步:在舊版iPhone中,選擇“設置”>>“用戶”>>“iCloud”>>照片。啟用“我的照片流”。

Tenorshare Phone to Phone Transfer interface

第2步:完成後,將iPhone連接到Wi-Fi。舊iPhone中的照片將自動複製到您的iCloud帳戶。

筆記 :由於免費的iCloud用戶只有5GB的容量,如果您的照片存儲空間大於可用,則舊iPhone中的某些照片可能無法同步。

第3部分:使用iTunes將數據從舊的iPhone X / 8傳輸到iPhone iPhone Xs / Xs Max / XR(數據丟失)

通過備份和恢復iTunes也是一個有用的照片傳輸工具。但iTunes移動照片的壞處是用戶無法預覽照片,也無法選擇要傳輸的內容和不傳輸的內容。此外,當新的iPhone連接到iTunes進行恢復和備份時,新的iPhone中的數據將被刪除。但是如果你要恢復一個尚未激活的全新iPhone 8/8 Plus / X,這根本就不是問題。

第1步:將舊iPhone連接到iTunes。在iTunes中備份它。

transfer photos from iphone to iphone

第2步: 如果尚未激活,請設置新iPhone。 進入“設置iPhone”屏幕時,選擇“從iTunes備份還原”。 (如果您的新iPhone已被激活和使用,請跳至步驟3)。

transfer photos from iphone to iphone

第3步:將新iPhone連接到iTunes,並在備份舊iPhone時進行備份。系統將要求您從備份還原或設置為新備份。選擇舊iPhone的備份,然後選擇“繼續”。

摘要

相比之下,三種照片傳輸/同步軟件中的Tenorshare電話到電話轉移是最好的。通過讓我們自由預覽和選擇照片,它可以幫助我們輕鬆地將舊iPhone中的所有圖像通過一次點擊克隆到我們的新iPhone。更重要的是,您不需要Wi-Fi連接即可成功進行iOS到iOS的照片傳輸。您也不必擔心在傳輸過程中丟失數據。

如果您需要將數據從Android傳輸到iOS設備,請參閱如何將數據從Samsung / HTC / Sonny手機傳輸到iPhone 8/8 P和iPhone X.

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?