如何重置iOS 12屏幕時間密碼

在這個現代時代,人們越來越沉迷於智能手機,平板電腦和筆記本電腦等設備。除此之外,用戶更加沉迷於Facebook等社交媒體網站。為了控制這種上癮,Apple推出了屏幕時間功能。這允許用戶控制他們在手機上花費的時間量,從而控制他們的痴迷。除此之外,該功能還提供了詳細數據,說明您花了多少時間在什麼類型的活動(如社交媒體,娛樂,生產力等)上。

ios 12 screen time

但是管理該功能似乎對用戶來說是一項棘手的工作,因為這個功能是新的。人們總是傾向於在互聯網上搜索如何重置iOS 12.1 / 12屏幕時間密碼 。別擔心!管理此功能就像孩子的遊戲一樣簡單。讓我們詳細了解屏幕時間密碼以及如何更改屏幕時間密碼。

什麼是屏幕時間密碼?

屏幕時間密碼用於鎖定內容和隱私限制。它還用於允許App Limits的時間限制。當您為孩子的設備設置功能時,最新的iOS 12會要求您創建屏幕時間密碼。最新的iOS 12還會要求您創建密碼以訪問內容和隱私限制。如果您希望在受限制的應用上擁有“詢問更多時間”選項,也可以選擇生成屏幕時間密碼。

enter password

4位屏幕時間密碼與用於鎖定和解鎖iPhone的密碼不同。這有助於父母保持屏幕時間密碼的秘密,因為大多數孩子都知道他們的標準密碼。您還可以重置,禁用或更改iOS 12的屏幕時間密碼。您可以在本文中學習這一點。

如何在iOS 12.1 / 12上重置屏幕時間密碼?

通常,您可以通過刪除iPhone / iPad上的所有內容和設置來刪除屏幕時間密碼。但是這會清除所有內容而您無法使用舊備份,因為備份也會包含您的密碼。

刪除屏幕時間密碼的更好方法是使用 Tenorshare 4uKey-iPhone備份解鎖器 。有了它,您可以輕鬆地重置忘記的屏幕時間密碼,而不會丟失任何數據。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

步驟1.在您的計算機上下載並安裝Tenorshare 4uKey-iTunes Backup。打開它,然後單擊“刪除屏幕時間密碼”選項。

open

步驟2.將iPhone連接到計算機。如果提示信任設備,請執行此操作,然後單擊“開始”按鈕。

start

步驟3.程序將開始刪除iPhone上的忘記時間屏幕密碼。之後,程序將通知它成功。

removed

如何禁用屏幕時間密碼?

禁用屏幕時間密碼是孩子的遊戲。您只需按照以下步驟禁用密碼即可。

第1步:進入屏幕時間設置頁面。這可以在屏幕時間選項下的設置應用中找到。

第2步:點擊更改屏幕時間密碼。

第3步:單擊該選項後,系統將要求您輸入4位數代碼。輸入代碼,您就完成了當天的工作。

disable screen time passcode

看到這裡的大圖,我們只看了一下什麼是屏幕時間功能,什麼是屏幕時間密碼,以及如何禁用該密碼。另外,您了解瞭如何重置屏幕時間密碼 Tenorshare 4uKey-iPhone備份解鎖器 。如果您有其他屏幕時間問題,例如屏幕時間不起作用 ,你可以參考 ReiBoot 最好的iOS Fix Too解決大多數iOS問題,包括屏幕時間問題。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iOS 12 關注@Jenefey Aaron