iOS 12

WWDC 2018亮點:您應該知道的一切

Apple的WWDC 2018已於6月4日被標記,每個人都急切地等待有關Apple產品和整個主題演講的新更新。關於過去幾個月湧現的謠言和許多人的期望,有好消息和壞消息。壞消息是今年WWDC主要關注軟件更新,遺憾的是沒有硬件更新。好消息是我們對新推出的iOS 12有所了解。因此,僅通過軟件更新,這裡是W最受期待和確認的公告 WDC 2018主題演講

iOS 12

絕對證實iOS 12來自WWDC 2018新聞。而今年的操作系統完全取決於Apple所說的性能。關於調整的主屏幕和相機等有很多猜測,但所有這些都被拋棄了,有利於性能和整體穩定性。雖然這也是首先推測的!基本上,Apple正在尋求讓iPhone變得更快,更快速,更無故障,並且讓你很高興iOS 12將支持iPhone 5S,就像iOS 11一樣。所以,沒有淘汰舊型號!

根據公告,應用程序加載速度將是整個系統的兩倍,並且不會忘記以前iOS 11中沒有的無錯誤體驗。因此,總體而言,操作系統生態系統的巨大改進表現條款!

ios 12 new features and improvements

AR和ARKit 2

關於AR或增強現實的猜測從一開始就存在,我們很高興地宣布Apple正在考慮將其作為未來。根據Apple的說法,“這是一種轉型技術”,它是他們與Pixar合作的第一個全新功能。他們還宣布了一種新的AR文件格式,即眾所周知的USDZ。 Adobe和AR驅動的應用程序測量支持此格式。

他們還提出了一個基於ARKit的獨立開發者工具,該工具具有改進的面部跟踪,AR共享體驗和3D對象部分。有趣的功能是圍繞您和您的iOS設備進行AR共享! Fender和樂高也與他們合作,他們也展示了一些有趣的演示。隨著玩具巨頭展示了一個令人印象深刻的ARKit 2的多人遊戲支持與兩個iPad的演示;樂高鎮的全面增強現實體驗,現實漫步和散步等。

fender and lego demos at wwdc 2018

Siri的

根據WWDC 2018公告,您肯定會獲得更智能的Siri。 Siri,Apple的著名語音/ AI助手,已經開放給開發者應用程序,但是這個更新的有趣之處在於多功能性和增加的新功能。一個名為“快捷方式”的新開發人員工具可以幫助開發人員直接將個性化創意包含在Siri中。借助此功能和應用程序,用戶還可以嘗試自行創建Siri工作流程。

siri improvements ios 12

一個示例演示了類似於Tile App Tracker的內容,當您為“請找到我的密鑰”之類的內容創建語音命令時,它會被激活。這將被標識為快捷方式應用程序中的一個選項,作為“添加到Siri”。所以現在支持自定義命令!除此之外,即使屏幕被鎖定,它也可以提出建議,如果您在電影院內,可以使手機保持靜音,它可以提醒您有關會議,時間等的提示。

改進的照片應用

照片應用程序有一個很棒的更新,擁有智能搜索功能。還有一個新的“For You”選項可以提出建議。它包括製作GIF,建議以及點擊照片中的人員以進行分享。使用iCloud Photo Library也可以改進面部識別功能。

improvements photos app ios12

股票,新聞,書籍和語音備忘錄

如前所述,有一個全新的股票應用程序。但令人興奮的是,Stocks應用程序現在將與新聞應用程序結合使用。該應用程序也將進入iPad以及語音備忘錄,它將同步到iCloud。

除此之外,iBooks現在正式成為Apple Books,而CarKit現在將受到其他第三方應用程序的支持。

請勿打擾

當您不需要時,“請勿打擾”功能現在會提示看似減少的通知提示。這裡的主要目的是使整個體驗減少嘈雜。有一個名為屏幕時間的正確計時器,可以幫助監視和限制基於類別或應用程序的屏幕時間使用。將有一個Grouped通知選項,可以從鎖定屏幕更輕鬆,更快速地完成任務。

improved do not disturb feature

消息

首先,Animoji現在將進行舌頭檢測。雖然有點古怪,但它很酷。現在的派對技巧是你可以創建自己的表情符號,或者你可以成為一個表情符號。此功能被命名為Memoji,它是Apple生態系統中的新功能。除此之外,Messages應用程序將附帶類似Snapchat的過濾器以增強體驗。這總結了新更新的消息部分。

memoji ios 12

FaceTime多重互動

正如許多傳言,Apple終於確認了FaceTime視頻通話的多重互動。它現在可以在一個視頻通話中支持多達32個參與者,其中還包括Messaging以便於啟動。界面看起來像是單個面的移動平鋪顯示。還有Animojis的集成以及調用內的過濾器。除了這些新功能外,Apple Watch現在還支持FaceTime中的音頻呼叫。

multi-interaction facetime ios 12

Apple Watch watchOS 5

watchOS 5或多或少傳聞提供改進的健身相關功能和增強的溝通。這是真的!

挑戰朋友

現在,您將能夠挑戰您的朋友參加比賽。您還可以監控瑜伽課程,並為徒步旅行和快節奏跑步提供更好的支持。

得到提醒

它還可以提醒您,如果您忘記鍛煉,檢測以及建議開始和停止鍛煉。有一個直觀的通知系統,支持通過Apple Pay應用程序管理預訂和付款。

watch os 5 features

對講機

新的“Walkie-Talkie”功能可實現即按即說音頻消息。它還擁有帶有快捷方式的Siri,現在支持第三方應用程序以及背景音頻。

Apple播客

Apple Watch現在也將支持Web內容,Apple Podcasts應用也將最終推出。不,“嘿,Siri”了!向您提升您的Apple手錶,它將開始有效地傾聽。

驕傲版

Apple還將推出以彩虹為主題的Pride Edition樂隊和錶盤

Apple tvOS

tv os wwdc 2018

更新的tvOS沒有什麼突破性的,但絕對值得一看。

杜比全景聲

Apple TV和Apple TV 4K現在將獲得杜比全景聲(Dolby Atmos)的支持。這是對智能環繞聲系統的一次重大升級。唯一具有杜比視界和杜比全景聲認證的電視!

 dolby atmos tv os wwdc 2018

零登錄

這是Apple在這裡推出的一個很酷的新功能。它基本上允許在您的電視服務或寬帶網絡中自動支持應用程序。這將確保如果您連接到提供商的網絡,則無需通過頻道應用程序的臭名昭著的登錄過程。

4K HDR和杜比全景聲波支持的電影

iTunes將收集大量支持杜比全景聲(Dolby Atmos)的電影,其中許多電影也將免費提供。

動畫屏保

空中屏保也有升級。 Siri現在可以展示航拍,高空和無人機拍攝的位置和有趣信息。

macOS Mojave

 macOS Mojave 2018

Apple在WWDC 2018中推出了名為macOS Mojave的新Mac OS。它具有許多新功能,特別適用於全球的Mac愛好者。他們傾聽了用戶的疑問和期望,並提供了令人興奮的系統。但預計iOS和Mac單接口兼容性將在明年推出。

暗模式

Apple在mac0S Mojave上引入了一項名為“暗模式”的功能。這將使Apple的第一方應用程序在視覺上採用更暗的色調。這將使整個主題舒緩眼睛,特別是在夜晚。這對於編輯和開發人員來說將是一個很好的功能,因為它可以幫助他們進行活動,例如在較長的使用期間分別使用較暗的背景和清晰可見的代碼編輯圖片。

 dark mode macOS mojave

暗模式

 desktop stacks mac os Mojave wwdc 2018

桌面堆棧是一項新功能,可以幫助您清理桌面。這基本上是將一組圖標堆疊在一個單樁下,只需輕輕一按即可擴展。您可以在手勢的幫助下移動這些堆棧,並在需要時滾動單個文件。這也將包括位置和基於時間的更改桌面壁紙。

圖庫視圖

如果您想獲取某些內容的上下文信息,新的圖庫視圖功能將提供快速結果。例如,您可以使用Finder中的可自定義選項自動將水印添加到PDF。屏幕截圖功能也有一些增強功能。

新的Mac App Store

從Apple主題演講公告中,重新設計的App Store也將進入macOS Mojave。這看起來或多或少像我們都喜歡的新iOS商店。 Apple Stocks也將來到這裡。還將有Apple Home,News,Voice Memos。

還有一個新的Safari,它具有改進的安全功能。它正在消滅第三追踪選項。

總的來說,這些都是iOS 12,TV OS,Mac OS的所有新功能,以及從Apple WWDC 2018觀看的實時操作系統,這些功能在一段時間內得到確認並即將發布。這些功能清楚地說明了Apple實施的面向性能的升級。所有這些增強功能都非常微妙而且非常需要。總的來說,它看起來像是一個潛在的更新和巨大的改進。最重要的是,未來開發人員也會有更多更新的提示。

萬一,如果你想管理你的iOS數據,優化你的iDevices並準備你的iPhone或iPad for iOS 12更新,只需去 Tenorshare iCareFone 。它是一個多功能的實用工具,可以有效地管理您的所有iPhone數據,並可以使您的iPhone用戶體驗更好。強烈推薦!!

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iOS 12 關注@Jenefey Aaron